Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 48, внучке4,5 играем вместе. Типа - бабушка пойдем замочим каких-нибудь монстров!! Правда к Г1 она не успела.А так мы всей семьей с самого начала.
Мне кается возраст не имеет значения. Готика - для людей охваченных "Духом странствий"
Мне 21. Начал в 2003-м с пиратской версии Готики 2 (1.28). Жуткие тормоза и баги на каждом шагу, но эмоции на всю жизнь останутся. Хотя сейчас играю редко.
Интересная темка))) Мне почти 22, играть в Готу начал в 2004 году с первой части от snowball, потом во вторую как положено. Именно поэтому эталоном Готики считаю Г1. Заражаю любовью к этой игре своих друзей помоложе. Поддаются они хорошо)) Уже двух фанатов собственноручно сделал.
Эх добавлю и свой возраст B) . Мне 13 Играю в Готику 5 лет. Эх играл без марвина ( невыношу читеров ).Кроме Готики не играю практически не во что.Потому так много раз прошёл, ну и потому что Рпг обожаю=)
GOTHICMAP
Вот блин, а я думал что я здесь самый младший мне 14.
В готу начал играть с 3(дядя кинул) а потом купил антологию и понял что 2 круче, а было все это 3 года назад, с тех пор играю только в РПГ и некоторые стратегии.