Konstantin aka DEK
Победивший Спящего
Это информационные ресурсы по игре, не касающейся Готики, написанные в разделе Внеготических игр. Они созданы для ознакомления с игрой :rolleyes:
Потому что ты не доконца вникаеш в игру, и не испытываеш интиреса, а интирес кстати восновном приходи на больши лвлах, я лично обожаю пвп ( игрок против игрока ), онлайн игра - это виртуальная жизнь, в каторую наду влиться ;)не могу долго играть в одну и ту же онлайновую игру,надоедает.
Ну,это кому как.Лично мне интересней играть в дружном клане,чем одному.А надоедает как раз тем,что очень нудно взбираться к этим большим лвлам.В начале интерес к качу есть,а потому все больше надоедает.jo432
Потому что ты не доконца вникаеш в игру, и не испытываеш интиреса, а интирес кстати восновном приходи на больши лвлах, я лично обожаю пвп ( игрок против игрока ), онлайн игра - это виртуальная жизнь, в каторую наду влиться ;)не могу долго играть в одну и ту же онлайновую игру,надоедает.
ВоВ имеет чудлвищное количество разнообразия, но вообще это характерно для многих ММО.Нет, jo432
, это испытанно опытом, и относиться к любой игре, и между прочем какраз ВОВ, самая НЕнадоедливая игра, может быть просто онлайн игры не твой конёк ;)