Tarokl
Паладин
Интересно, а персиковое дерево не в районе Нагасаки растет, размерчик немного смущает .Японских персиков не желаете ли?
Интересно, а персиковое дерево не в районе Нагасаки растет, размерчик немного смущает .Японских персиков не желаете ли?
А, понятно. У всех других людей это называется рефлексировать или как-то так.Ты же знаешь его
Наверное, машина большая, все поместились. Чего придираться-то?всё закончилось благополучно, отпустили ни к чему не придравшись.
Не, это фукусимские.Интересно, а персиковое дерево не в районе Нагасаки растет, размерчик немного смущает .
Ну, там и остальные не хило смотрятся, особенно в полумраке и со спины.Неужели ты так грозно смотришся на заднем сидении?
Дык, "Москвич", который на вытянутую "девятку" похож. Пока водитель вышел к полицаям в салоне горели споры о том, кому из двух девушек на переднем сиденье надо пристёгиваться.Наверное, машина большая, все поместились. Чего придираться-то?
А, понятно. У всех других людей это называется рефлексировать или как-то так.
Видимо расследует что же случилось со Скалли .А где агенты Малдер?!
А что тут расследовать - типичная анарексия. Ох уж эти диеты.Видимо расследует что же случилось со Скалли .
Тут хронология особо не важна,я в таком посмотрел.разве их не в другом порядке лучше смотреть?
Нужно сделать мини-квест, что бы после фразы "у тебя есть план?" можно было дать ему косячок, выкурив который Мад на день станет абсолютно нормальным.фраза Мада о плане могла быть простым выклянчиванием болотника.
Вот и я по твоей милости тоже. И после просмотра "Забвения" не мог вкурить, некоторые хохмы, которые понятны после просмотра "Беглец в рай".Тут хронология особо не важна,я в таком посмотрел.
Хм... Прикольно!Нужно сделать мини-квест, что бы после фразы "у тебя есть план?" можно было дать ему косячок, выкурив который Мад на день станет абсолютно нормальным.
Второй раз в правильном порядке пересматривается так же, как в первый раз.)Вот и я по твоей милости тоже. И после просмотра "Забвения" не мог вкурить, некоторые хохмы, которые понятны после просмотра "Беглец в рай".
Кстати, что за бомжи с заманчивами квестами, которые опосля навешивают люлей? Откуда это и кто они?
Тех, что в Gothic я помню (Граво, кажется), только эти как-то вроде на них не похожи. Я думал, это какой-то ещё прикол.Бомжи - вот не помню уже как зовут, типа один выманивает за ворота замка, снять долг у двух других рудокопов, на месте передают привет от Бладвина и втроем нападают, дабы завладеть рудой.
Тех, что в Gothic я помню (Граво, кажется), только эти как-то вроде на них не похожи. Я думал, это какой-то ещё прикол.
Да, точно! Помню, что на "Г"... В общем, как говориться, если он на "Г", это значит, он плохой шпингалет.Этого рудокопа зовут "Грим", он же еще как раз запускает концерт in extremo