Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
появился повод запретить ему пить у меня квас. Мне теперь больше достанется!
А ты оказывается жадоба
появился повод запретить ему пить у меня квас. Мне теперь больше достанется!
Никак нет. Вот сейчас никто на мой квас не претендует, и мне нет причин жадничать.А ты оказывается жадоба
Ну правильно. Когда нет желающих, чего жадничать-то .Вот сейчас никто на мой квас не претендует, и мне нет причин жадничать.
Да простят меня все присутствующие, конечно же, я ярый поклонник "Gothic", но "Grand Theft Auto: Vice City" появилась в моей жизни немного раньше, поэтому и заняла нишу в моём сердце.
P.P.S. А вот на снафф-видео такой переадресации нет.
Подумаем-подумаем. Озорник!Надеюсь, никто обо мне не то, что надо, не подумает
Да-а, сперва об Окруте подумали, что он жадный, а теперь... Вот к чему приводит открытость...Подумаем-подумаем. Озорник!
До Пелевина я не добрался, не знаю, что имеется в виду в его реальности.А я думал, снафф-видео существует только в одноименной книге Пелевина, которую я недавно прочитал. Вопрос в том, что это такое в нашей реальности?
Ну, Льюис Кэролл всё-таки хороший писатель.Подумаем-подумаем. Озорник!
Во-во! Дурной пример заразителен.Причём переадресация качественная, я попробовал десяток альтернативных запросов, в том числе и по английски - всё равно на "Статья 242.1 УК РФ" кидает.
У него то же самое.До Пелевина я не добрался, не знаю, что имеется в виду в его реальности.
- У меня для тебя есть две новости.- сказал дон Хуан.-
Одна - плохая, а другая - плохая.
- Давай сначала плохую.
- Ты индульгируешь. - дон Хуан окинул меня оценивающим
взглядом.
- Понял тебя, дон Хуан. А теперь давай плохую новость.
- Ты индульгируешь как ублюдок. Воин же безупречен в любом своем поступке. Уж если занимаешься индульгированием - будь безупречен и в этом. Не индульгируй от того, что ты индульгируешь. Если уж у тебя идет внутренний диалог, и ты не можешь заткнуться, говори о пути воина, будь текучим и алертным, оттачивай интеллект и ч.ю. Это тебе пригодится...