Vicont45, странно, но мёртвые почему с тобой не согласны - и они умерли с чистой совестью, с именем и фамилией
Может быть, чтобы не загромождать игру лишним текстом?Тогда почему разработчики Готики не удостоили носить фамилию ни одного живого персонажа?
Может быть, чтобы не загромождать игру лишним текстом?
Всё-таки живых НПСов в игре больше, чем живых.
Само собой, только я не это имею в виду. Характер - вещь абстрактная, а имя - это конкретное тестовое обозначение.Персонажи должны запоминаться своим характером, а не вычурными фамилиями. И вполне без фамилий один персонаж от другого отличается.
Само собой, только я не это имею в виду. Характер - вещь абстрактная, а имя - это конкретное тестовое обозначение.
Когда "именных" персонажей в игре не много, то фамилиях в принципе нет необходимости. А если в игре много персонажей, то чтобы дать им имена, сценаристу придется серьезно испытать на прочность свой словарный запас, который когда-нибудь иссякнет и иена придется высасывать из пальца, что не есть гут.
Когда кончаются имена, в ход идут прозвища. В определенном сообществе (криминальном к примеру, они вполне уместны). Но и не только.
Одно не пойму - почему несчастному ГГ имя так и не дали?
Ну тогда так бы и назвали - Намен Лос. Вот тебе и имя и фамилия.Так лучше, ведь трудно выдумать имя, которое бы понравилось всем без исключения - я так понимаю.
Так лучше, ведь трудно выдумать имя, которое бы понравилось всем без исключения - я так понимаю.
То что ГГ не дали имени, по-моему, тоже сделано правильно, но только вряд ли, причина только в том, что ему было трудно подобрать хорошее имя. Ведь если бы 12-13 или сколько там уже лет назад, в первой Готике герой был именованный, сомневаюсь, что поклонников у игры стало бы намного меньше.
Интересно, но если так, то получается, что не дав герою имени, создатели все же не завершили свой шедевр?