Блин, круто, я разобрался как включать стили форума и включил старый стиль, который был когда я ещё только пришёл сюда. Прям хочется сесть и разрыдаться от счастья.
Надо же! Когда новые темы для форума проектировали, мы рассчитывали, что пользователям будет просто переключать оформление, благо окошко со стилями прямо над списком тем на форуме стоит и в глаза бросается. Однако видимо не все так явно, раз ты долго разбирался что к чему.
А вообще, совершенно случайно сегодня натолкнулся на любопытный сайт.
http://ru-asylum.ru/
Сам я не особо ретивый киноман, но был удивлен обилием треша, который вольготно расположился на сайте. Причем то, что большинство сих творений выпускает компания Асилум (что в переводе значит Психбольница - видимо названная так за полный идиотизм авторов компании, которые клепают такое кино).
С еще большим удивлением обнаружил, что многие из треш шЫдевров, которые я когда-то смотрел, принадлежат этой компании. А уж увидев полный список фильмов я и вовсе обалдел.
Тут и знаменитые ТрансМорферы, и Железный человек (Metal Man), и Шерлок Холмс (который на просторах Лондона героически борется с тиранозавром), и Чужой против Охотника, Могучий Тор (не тот что у Марвела, а хипарь с двумя узи), Мега-акула против Крокозавра, да всего богатства шедевров кинематографа и не перечислить. Лучше пройдитесь по ссылке и посмотрите сами.
Лично я когда читал рецензии и описания фильмов получил заряд хорошего настроения. Такие шедевры создавать - это вам не блокбастеры снимать в голливуде. Один (одна?) акулосьминог чего стоит!
В общем смотрите сами (хотя, лучше не смотрите фильмы, а почитайте про них, здоровее будете)