HorseFire
Moderator
Кто может мне сказать, когда выходит Ризен 2 и Аркания Дополнение?
Ризен выходит в конце апреля, а дополнение уже вышло.Кто может мне сказать, когда выходит Ризен 2 и Аркания Дополнение?
Дата выхода уже давненько висит.:smile3:27 апреля выйдет Risen 2
Не стоит, имхо. Практика показывает, что беты и демы в большинстве своем в полной мере отображают будущий продукт. Кое-какие баги, конечно, правятся, но если игра сразу кажется не фонтан, то ничего кардинального в релизе не поправят уже.Дата выхода уже давненько висит.:smile3:
А я вот сижу и думаю, а стоит ли мне покупать лицензию, а то, если судить по бета версии... в общем, по ней лучше не судить, но если игра будет такая же, как и в бета, то игра ещё одно примитивное... кхм...
Да много чего, ты лучше сам скачай и посмотри, и определишься для себя, что там.Погодите ка, а что там такое?
А у тебя установлена игра? Или просто скинута? Она же, по идее, установки не требует, но часть дополнительного ПО при этом требуют, чтобы игра была установлена.буду признателен, если ктонибуть обьяснит почему патч для 1ой готики при установке невидит путь к Готике... Патч для семёрки чтоб шла Гота на неё...
Перефразирую вопрос, на всякий случай, ибо могло возникнуть непонимание - она установлена на ТЕКУЩЕЙ системе или на предыдущий? Если на текущей, то я не знаю, а если на предыдущий, то смотри выше.установленна конечно, диск лицензия