Да, хорошо посмеялся :SUPER lol:
Дар суперстрар!
Дар суперстрар!
Нет не то... Висит окно соответствующего содержания, большинство прог или не запускаются или с ними работать невозможно (в т.ч. и браузеры), т.к. окно блокера на первом плане (кроме e-mail прог)... А ссылки на рекламу как таковые отсутствуют...ghost
По поводу порнухи за смс., это не та шняга, где без отправки смс нужно посмотреть их рекламу ~100 раз?
Если да, то можно выселить эту гадость без переустановки системы...
Dragon Age не играл? Меня поначалу сильно затянула, хотя честно признаюсь, до конца не прошел - сильно охладел, когда узнал, что в игре ограничение на макс уровень (20 всего). А мне без прокачки героя как-то неинтересно.Мужики, посоветуйте во что фанату готики стоит поиграть...
Скачал Two Worlds, но при установке посыпались ошибки., да и оказалось что в локализации не озвучены диалоги...
Какую игру посоветуете?
Нет, совершенно. Никакого отношения к дьябловским клонам игра не имеет. Это как бы ролевая игра с элементами тактики. Т.е. во время боя в любой момент можно поставить на паузу, обдумать тактическую ситуацию, раздать приказы своей группе ну и непосредственно своему герою задать алгоритм действий. Как в KOTOR. Можно конечно и без паузы напролом фигачить, но это уже если прокачан хорошо, или легкий уровень сложности.В Dragon Age не играл, но наверное стоит попробовать...
Она случайно не типа игры Sacred?
Скорее, она прямой потомок таких игр как Neverwinter Nights 1,2, Icewind Dale.В Dragon Age не играл, но наверное стоит попробовать...
Она случайно не типа игры Sacred?
Вообще-то 25, а в мануале написано - "неограничен"... соврали, гады <_<Dragon Age не играл? Меня поначалу сильно затянула, хотя честно признаюсь, до конца не прошел - сильно охладел, когда узнал, что в игре ограничение на макс уровень (20 всего). А мне без прокачки героя как-то неинтересно.
А они все ревнуют, если романтические отношения - 90+Очень качественно и живо прописаны персонажи. Мне так понравилась ведьма Морриган, что я зачастую старался выполнить квест так, чтобы ей понравилось, а не так, как я хотел. Подарки ей дарил, беседы разные беседовал, в общем развивал любовную линию. Меня даже девушка приревновала.
Лично мне понравилась, вполне нормальная озвучка... может ты какую-то левую установил?!Насчет локализации - лучше играть без русской озвучки, с оригинальными голосами и русскими субтитрами. Я так прошел пол игры, потом поставил русскую озвучку - отсос полный.
Буквально вчера закончил ее проходить... Сначала тоже показалось "ни так ни сяк", но потом втянулся. В чем-то получше 1 части, в чем-то хуже... атмосфера во вся ком случае точно лучше.Mass Effect 2. Поставил, пару часов поиграл и бросил. Как-то души у игры нет, чтоли.. Вроде бы большой мир, куча локаций и персонажей, но какие-то они все не правдоподобные и проблемы у них жалкие. Как говорил один известный режиссер: "не верю!" Не знаю, зачем про нее вспомнил вообще, но все-же..
Я где-то до 17-18 докачался не помню.Вообще-то 25, а в мануале написано - "неограничен"... соврали, гады
Я имею в виду, что меня моя девушка приревновала :DА они все ревнуют, если романтические отношения - 90+
А какая там может быть левая озвучка кроме лицензии? Кто этим стал бы заниматься и с какой целью...Лично мне понравилась, вполне нормальная озвучка... может ты какую-то левую установил?!
Насчет других игр из недавнего.
Сильно меня затянул Сталкер: Зов Припяти - прошел аж два раза. Подряд. По моему мнению ЗП в десять раз круче, чем Тень Чернобыля и Чистое небо вместе взятые. Очень атмосферная игрушка, погружает в себя.
1) Ни одного "рэндомного" квеста - все сделано вручную. Многие квесты связаны между собой, есть интересные.Иначе объясни атмосферность 3-х локаций в ЗП с достаточно низкой (по сравнению с чем?... ведь сам сравниваеш) детализацией
А в ТЧ и ЧН более интересный сюжет? В ТЧ начиная с Радара идет просто тупое коридорное мочилово с сотнями врагов. Концовка (пробовал несколько, правильных и неправильных) просто взбесила. ЧАЭС пришлось заставлять себя играть.и более чем простым/тупым прохождением...