Не так давно ночью комары задалбывали. Встану, включу свет - их нигде нет. Выключу, ляжу - снова жужжат над ухом. И у меня родилась теория, которой я хочу с вами поделится.
Вся хитрость неуловимых комаров в том, что часть этих насекомых в наше время мутировала и приобрела способность произвольно перемещатся во времени и нырять в подпространство. Ну вот судите сами - у меня на окнах и балконе москитные сетки, нет ни щёлочки, я лично проверял. Между тем всё лето я ночами ловлю комаров. Какое обьяснение? Очень простое - комар подлетает к окну, ныряет в подпространство и выныривает уже в квартире. Потом ночью, если кто-то включит свет, такой комар-мутант сразу прыгает минут на 15-30 в будущее. Если свет к тому времени погасили, то он ищет жертву. Если не погасили, то комар опять совершает временной прыжок.
Именно временные прыжки обьясняют почему иногда в холодное время в доме словно из ниоткуда берутся комары. Это те, кто с перепугу прыгнул слишком далеко - не на несколько минут, а на 2-3 месяца.
Ну как вам моя теория? B)