Т.к. мне в третью Готику Вновь играть не хочется, то напряг мозг и вспомнил, где мне пришлось включить Марвина. Причем это была лиценз с патчем 1.12 .
Помните, нам надо собрать артефакты в пяти пящерах. Около всех них были лагеря орков. Так вот у одной из этих пещер находился лагерь во главе с шаманом-орков. Этот артефакт был у него.
Так вот во время битвы наступил тот момент, когда орки сдаются и убегают. И главное, ЧТО за пакость - тот шаман - ГАД - смотался вместе с моим артефактом.
Я посчитал это за баг игры, т.к. по идее разработчиками должно было быть это предусмотрено.
Обыскав все трупы орков, естессссссссственно я не нашел нужную вещь. Полез в интернет, и оказалось, что я не один такой. Узнав код вещи, я вызвал Марвина. Первый раз увидел чувачка-друида. Забавный, неправда ли? Честно говоря, игра мне на тот момент уже надоела своим однообразием, и заодно посмотрел все концовки игры, представленные в виде слайд-шоу. Намерения проходить игру за асасинов и орков у меня не было. Этим и было обусловлено мое желание просмотреть все концовки. КАКОЕ ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОСТИГЛО МЕНЯ! Пираньи даже не сделали видеороликов, которые я так сильно ждал.
Это был последний гвоздь в крышку гроба! Готика 3 была отложена в архив КГБ на 49 лет! :D