Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марвином пользуюсь редко. Несколько раз играл в первую готику и не разу не включал марвин (так как не умел), во второй же части узнал что можно вводить коды, но ввожу редко, только при глюках.
Лично я пользовался не однократно Вазможностями Марвина, но не для того чтобы пройти игру, а для того чтобы понять так сказать из чего состоит игра, с помощью простейших кодов я творил такие фишки, о каторых даже не додумывались многие ;) А так вобще, с марвином веселее хотябы то, что когда всё надоедает, то можно навызывать кучу монстров и наслать на город и сидеть смореть на это всё :D
Незнаю, может я ошибаюсь, но мне почемуто кажется, что в опросе, немного не правдивый % ответов, так как пользовались Марвином, 70%+ фанатов Готики, я думаю даже больше 70%, каждый фанат знает как пользоватся Марвином... А результаты у нас что то совсем не такие, может быть стесняются, нехотят себя читерами показать?! (правдо, что в этом такого?! ) ;)
У меня есть вопрос по за пользование кредитом,
сможешь ли ты помочь, просто в договоре указано,
что к уплате по факту пользования кредитом, а
на деле они требуют уплату всех за весь период,
даже если я пользовалась кредитом несколько дней,
всё равно требуют уплату всех процентов, говорят
что они их не пересчитывают.
могу перепечатать договор, пункт проценты
Вот, сможешь ли ты меня по этому вопросу проконсультировать?