Граждане мододелы! Скажите на сколько примерно уровней хватит опыта в вашем моде (необходимо знать для заточки баланса под себя)? Какое оружие и доспехи самые лучшие? Будут ли доступны комплекты воинов и пр. комплекты колец и амулетов? Огромная также просьба добавить побольше, но не слишком много, СИЛЬНЫХ врагов. Это касается демонов, лордов демонов, скелетов мракориса, призрачных воинов, а в особенности черных троллей (обидно, что столь сильный зверь встречается в одном экземпляре). Думаю в пятой главе, на острове Ирдорат, столь сильные монстры будут достойными соперниками.
Волнует, также вот что. Говорилось о множестве локаций и квестов. Но не получится ли так, что все это великолепие будет доступным для прохождения в первых двух главах? Большая просьба - не делайте этого! первые две главы и так насыщены до предела и думаю большинство готоманов со мной согласятся.
Будут ли доступны локации из первой готике (храм спящего, кладбище орков, новая шахта и т.д.), а также локации Диккурика?
И еще один вопрос по скриптингу. Как и где изменять кол-во здоровья, даваемого за уровень?