Гильдия убийц

Hell9999

Морская тень
Вообще-то в Готе 3 неправильный перевод.
Там на самом деле Гашишины, была такая секта фанатиков-душителей на Востоке.
Что-же касается Ассассинов, то это профессиональные наемные убийцы.
Как говорится - разница налицо.
Что касается привлечения в игру Варрантцев, то они в игре и так попадаются.
Например - Диего.
Н-да...Сейчас прохожу линейку квестов за убийц в Возвращении.Действительно, чересчур примитивно.
Получил задание, нашел непися, завалил, вернулся за наградой, следующее задание... и так по кругу. Никаких сложностей.
По этому поводу возникло несколько идей.А ведь устранение жертвы не обязательно осуществлять с помошью оружия.
К примеру такая ситуация:
Необходимо устранить дворянина.У него многочисленная охрана, не пропускающая к нему посторонних.Можно попытаться пробиться с боем, но это чревато серьезными неприятностями.Если и выживешь, то стража возьмет тебя за причинное место. Поэтому примитивно решить проблему с помощью оружия не получится.
Есть способ - отравить.Нужно искать способ как.Так как доступа в дом нет, нужно найти человека, например прислугу, которая бывает в нем и либо подкупить либо как-то подложить яд в еду подаваемую той-же прислугой. Либо в ночное время использовать плащ-неведимку прокрастся мимо охраны в дом и там по тихому прикончить жертву, например удавкой.Если использовать обычное оружие, поднимется шум, на который прибежит охрана.В таком случае, придется как-то еще выбираться из дома, если тело обнаружат,поднимется тревога и ГГ обнаружат.И лишат жизни.
Вот вам и выбор. ;)

HorseFire

Moderator
Не,это тупо,что Скорпио глава гильдии Ассасинов,что это только потом узнаёться,надо чтоб ещё ктонить из Г1 был в игре,он то кокраз и был бы главой Ассасинов,можно насамом деле сделать главу Кор Галома,у него хорошие знания древности,хорошо владеет магией,умный,жаждующий власти,желающий отомстить безымянному!!!Смотрите,всё для главы подходит!!! ;)

Hell9999

Морская тень
Дак его труп засыпало в храме Спящего! :blink:
Но если сможешь прописать нормальную историю, то думаю все будут только ЗА!
Однако, тут уже вроде выработали мнение, что Скорпио бывший глава города. Кор Галом на эту должность никак не подходит.
Однако его возвращение можно устроить. Только отдельно от гильдии убийц.

HorseFire

Moderator
Вот вам и выбор. ;)
Я бы насамом деле выбрал второй вариант,он гораздо интересней! :lol:
А вот про стиль прохождения квеста я и забыл сказать,хотелось бы,чтобы непросто приди и убей,а именно проберись и убей,тоесть надо непридт в дом,подойти сзади и убить,а именно прдти к дому,пройти незамеченным сквозь охрану,залезть на крышу дома,от туда залезть через окно в дом найти незаметно нужного нам человека и тихо убить,и можно добавить в этих квестах с убийствами,чтоб надо было что-нибудь с собой захвотить,кпримеру золотую чашу с разными надпесями на ней!!!Потом естественно незаметно выйти из дома и придти на указанное место. :)

Hell9999

Морская тень
Но думаю, каждый выберет себе наиболее подходящий вариант выполнения квеста.
Вот еще вариант.
Можно отвлечь чем-нибудь охрану, например подослать девицу, охранники уйдут с ней развлекаться.Оставят караулить одного.Тут мы его и пришьем, потом доберемся до клиента.
Или, как говорил HorseFire, пробраться окольными путями через крышу и ...бац. :D

HorseFire

Moderator
Дак его труп засыпало в храме Спящего! :blink:
Но если сможешь прописать нормальную историю, то думаю все будут только ЗА!
Однако, тут уже вроде выработали мнение, что Скорпио бывший глава города. Кор Галом на эту должность никак не подходит.
Однако его возвращение можно устроить. Только отдельно от гильдии убийц.
Я вобще непонимаю,какой глава города,причём тут какой то глава города,нам надо придумать главу Ассасинов а не города,а нащёт мести Скорпио к людям,что не он глава типо,или что его изгнали это бред,он может просто подойти и сказать что он вернулся и у него право на трон,не зачем мстить получаеться.А вот Кор Галом как выбрался из под завалин,я щас вам примерно раскажу:Смотрите,ГГ выбрался из под завалин,его вызвалил из под них Ксар,но Кор Галом не какойто вам послушник,у него была огромная сила,такая сила что он мог сам себя вызвалить из под завалин.

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Вот несколько боле или менее подходящих образцов одноручного меча для Ассасинов:

1
Clip_13.jpg

2
Clip_10.jpg

3
Clip_14.jpg

HorseFire

Moderator
Хм...можно было бы соеденить клинок с верхней картинки с ручкой от третей кортинки,было бы неплохо,ща попытаюсь зарисовть и чёнить своё добавить,поглядим что выдет. ;)

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Сейчас у меня не слишком много времени будет, но если всеже таки выкроется свободное времечко, то подкину еще интересных вариантов. В игре много оружия. Да, тебя интересуют только мечи, или также булавы, топоры, нагинаты, алебадры, молоты и т.п.?

Sonet

Legacy Team
HoreseFire
Скорпио заставили отказаться от поста, угрожая убить семью. Когда он сделал это с ним просто не связались, чтобы семью вернуть. Он был подавлен, совершил несколько нарушений и угодил за барьер. Когда он оттуда выбрался, единственное что он мог себе вернуть была власть, ну и впоследствии уважение. Прав но пост главы он предъявить не мог (это вообще как-то глупо звучит в мире Г2):он сидел и ктому же сам отказался от поста. Он мог его только отвоевать, но не в открытую.

А насчёт Кор Калома, ну скажем так:труп не может вызвалить себя из-под завалин. Силы у него было не так уж много: в Болотном лагере учили максимум 3-ему (или 4-лму) кругу магии. Умом он тоже особо не отличался: верил что Спящий поможет им, хотя о том что он демон знали даже орки. К тому же Ксардас в начале игры сказал, что так долго продержаться в храме ГГ помогли его доспехи (выкованные в единственном экземпляре древними кутюрье).

HorseFire

Moderator
Ну во первых учили до 4 круга магии только стражей,а гуру знали 5 кругов,или 6,дальше,можно замутить такую тему,что когда Спящий вернулся в мир инной,он забрал ссобой Кор Галома,но КОр Галом вырвался из того мира,и пришёл чтобы отомстить.Хорошо,Я согласен,пусть Скорпио будет главой города,но полцчаеться мстить то уже надо только 3ём человекам примерно,за что всех то рубить,не вижу связи с Ассасинами,а вот Кор Галом создал гильдию убийц,чтобы найти и убить ГГ,но для этого надобыло его искать и убивать всех кто что то о нём знал или видел,а потом Кор Галому докладывают что у них в гильдии есть лучший Ассасин,каторый выполнил все задания,и чисто,Кор Галом решает встретиться с ним,ГГ подходит к нему,и тут Галом видет что его лучший Ассасин его враг,которого он так давно искал...

Sonet

Legacy Team
Те кто заставили Скорпио покинуть пост не стали хозяинами города. Они просто недолюбливали Скорпио или хотель свести с ним счёты. В городе просто был назначен новый глава, который не имеет к Скорпио отношения также, как Хаген и Судья

Somerhalder

Воин Инноса
Я бы не рискнул засовывать такого рода идеи и квесты в мод. Это не только сыро, но и глупо.
К реализации гильдии убийц нужно подходить отнюдь не таким образом.

Gotoman3000

Победивший Спящего
Я бы не рискнул засовывать такого рода идеи и квесты в мод. Это не только сыро, но и глупо.
К реализации гильдии убийц нужно подходить отнюдь не таким образом.
Как говорится, вместо того чтобы писать подобные посты лучше бы свою идею предложил! :)
Возможно, у всех свое видение гильдии убийц, но ведь эта тема создана именно для обмена идеями и поиска истины. У народа мозговой штурм, идей полно, а что уже реально попадет в мод - решать Magic team. Так что если есть выбор: либо написать глупую идею, либо вообще ничего не предложить, лучше уж помоему написать глупую идею. Истина рождается в споре. Тем более, что многое из того, что уже есть в теме, по-моему, не так уж и глупо, хотя, конечно сыровато. Но без этого никак - это же не конечный вариант, народ просто излагает свое примерное видение этой гильдии, вобщем, подают идеи! :)

HorseFire

Moderator
Gotoman3000
Я с тобой согласен на все 100% :lol:
Somerhalder
А ты в место того чтобы писать что тут это гавно,это сыровато,лучшеб идею написал. :angry: Так говорить каждый может,а вот самому придумать что-нибудь,это другой разговор. ;)

Somerhalder

Воин Инноса
Если бы я и взялся за это, то точно не в этой теме и не на всеобщем обозрении.
Я просто доношу свое мнение, так как прочитал тему полностью (и не один раз). Не увидел для себя ничего интересного. Берите пример с гильдии охотников из глобала - вот как нужно делать полноценные гильдии. :Paladin:

Дикарь

Доисторический летописец
Цитата:
"Там на самом деле Гашишины, была такая секта фанатиков-душителей на Востоке.
Что-же касается Ассассинов, то это профессиональные наемные убийцы.
Как говорится - разница налицо."

hell9999, это абсолютно одно и то же. Просто "ассасины" - искажённое европейцами "гашишины". Слово приспособили под европейское произношение и стали употреблять в более широком смысле. А происхождение обоих слов общее - именно секта фанатиков-душителей.

HorseFire

Moderator
Если бы я и взялся за это, то точно не в этой теме и не на всеобщем обозрении.
Я просто доношу свое мнение, так как прочитал тему полностью (и не один раз). Не увидел для себя ничего интересного. Берите пример с гильдии охотников из глобала - вот как нужно делать полноценные гильдии. :Paladin:
Причём тут охотники,чё за полноценная гильдия,это не основная гильдия,а как гильдия воров,а говоришь читал по несколько раз,а вывод таков,что ты неумеешь надеяться,а только говорить,вот это у вас плохо,это галимо...
Вазьми и придумай раз такой умный :angry:

Sonet

Legacy Team
Насколько я знаю не "гашишины" а "хашишшины" по идее от слова ГАШИШ. Орден был основан персом Хасаном ас-Саббахом. В своей крепости они обкуривали похищенных детей до глюков, а потом говорили, что это рай, но чтобы в него попасть надо немного поработать...

Сверху Снизу