ПАРНИ,вы всё за меня придумали,причё афигительно придумали,и особенно мне понравился кинжал,но его чучуть подлинее надо бы сделать,нащёт плаща с капюшоном я уже говорил,это надо сделать специальную броню для ассасинов,ихнея одежда,надо разные скилы придумать,и за убийства нетолько обучаться,но ещё чтоб давали какойнить супер оружие!!!А нащёт главы Ассасинов несогласен,лучше чтоб Скорпио отдавал приказы,и когд ГГ пройдёт всю линию Ассасинов,то Скорп сообщает что с ним хочет переговорить сам глава гильдии,а это оказывается Гомез(Равен же уцилел,так почему бы и Гомезу не уцылеть)и Гомез говорит типо что он его давно ждал чтоб отомстить,но незнал что это лучший Ассасин окажеться его давнейший враг,и тут маленький разговор,и потом Гомез говорит что пришло время умереть,и ГГ надо замачить Гомеза,после смерти Гомеза с его тела снемаете глаз змеи(нащёт сюжета с Скорпионом,лучше его дать Гомезу,что Гомез нашёл этот кинжал и он бродил бодил...)потом к вам потходит Скорп,и говорит что ты убил ихнего главу и что он убьёт вас,и тут выбор фраз:так умри или так будь ты теперь главой Ассасинов... Итак понятно что пойдёт после всех этих фраз.Ну вот вроде и всё.А нащёт того кто они такие,так вот:Гомез после распада Старого лагря и падения барьера,увидел что половиа го людей умерли,а половина бросилась бежать оставляя его одного присмерти лежать на земле,он потерял сознание,потом очнулся,встал,оглянулся,посморел по сторонам,увидел что вокруг некого и пошёл куда глаза гледят,так как о был присмерти он еле шёл,он шёл и думал что как только он будет в Хоринисе он найдёт ГГ и отамстит ему за это,(вот надо только придумать откуда взялся этот самый змеиный глаз)и он типо нашёл этот кинжал каторый застовлял его идти и кормить его,и он шёл и кормил...Ну и типо он шёл пока недошёл до какойто пещеры,где обосновался,поняв что сам он несправиться с ГГ,он создал гильдию Ассасинов,чтоб те убили ГГ,но оказалось что ГГ сам попал к ним...ну чтото типо того.А кстати,помните при начале игры у бандитов была бумага с розыском ГГ,так вот можно сделать так что типо Гомез,был ещё взговоре с Равеном,и дал ему задание найти ГГ и убить,Равен дал приказ Декстеру,а Декстер разослал обьявления по Хоринису. :Paladin: