Поможем разработчикам выловить все баги.
Если кто-то нашел, пишем сюда.
Если кто-то нашел, пишем сюда.
Помоему так всегда было и это не баг. Он должен уже возле таверны сидеть .У меня почему-то исчез Грег. Обычно я к нему не подхожу к нему, пока не проберусь в город. А тут - вышел из города, а его нет. Не знаю, баг это или нет... К сожалению я не зафиксировал, был ли он изначально.
У меня все нормально, вступил к охотникам, броню получил по сюжету в городе.Охотники отказываются разговаривать с ГГ, когда тот в их же охотничьей одежде. Глянул их хары, а у них гильдия секта стоит. Одел робу послушника, заговорили.
- конкретно устранены некоторые багии и ошибки влияющие в целом на игру, на прохождении ни как не отразится. Что касается не доступности, это по части массовых баталий, в мод версии на сколько я понял будет хуже с этим так как правленый двиг более настроен на них, чем оригинал Г2-НВ.(более точно ответят только разрабы)1. В чём конкретные отличия .ехе версии от -мод версии, без туманных объяснений вроде: "Некоторые эпизоды в мод версии недоступны?
- отвечу вопросом на вопрос, а почему сразу пиратка? Я что-то не помню чтобы Акелла локализовывала Возвращение?! :rolleyes:2. Почему в .ехе деактивирована защита Star Force, это что - пиратка?
- а ГотикПлеерКит 2.6f установил? Не знаю как у вас, у меня все работает.3. Почему под версией .ехе не запускаются все моды Готики 2 (НВ)?
Пожалуйста...Заранее спасибо...