Fenix
Прикольно
,а я думал, что Альфред даёт опыт только за большую партию шкур
. Но всё равно читерить так небуду, я только в Рудниковую Долину пришол (2 глава) у меня 45к золота и 43 лвл (22 лп свободно), да и его острой нехватки денежек не испытывал, хотя учился у нпс постоянно.
От себя могу добавить:
Помните пещеру с Королевой ползунов и Мега-Големом? Так вот, там в пещере слышатся голоса, кто-то пускает магию(заклинание крик мёртвых отчётливо слышно
), лязг оружия, крики орков... Мне стало жутко интересно, что там происходит, и я залез по скалам наверх (без Марвина), это заняло от силы 2 минуты, там обрыв, и видно площадку 100х200 метров, я туда упал, слегка розбился, но эффект себя оправдал
!
Там были 8 ХРАНИТЕЛЕЙ (кроме Мориуса, который щас гостит у Ксара)!! А в придачу к ним ещё и Сатурас, который стоя спал
), и примерно 20 Урукхаев!. Дагот лежал трупом (он пока единственный, чей квест я выполнил), рядом с ним были трупы Риордана и Миксира! В инвенторе Дагота боло ещё одно Сердце Люциана и руна Крик Мёртвых
- мне как Некру в помощь!!
Я так думаю, что дохлые хранители будут там появляться после выполнения их квестов, потом проверю и отпишусь. Если это правда, то можно будет юзать ихние халявные руны!