XardasG31992
Воин Инноса
А ты уже паладин?Если да то у ксара толжна быть реплика мол я уже раздобыл нормальную бронь.
Этот вопрс задавал 1,5 месяца назад, он так и остался без ответа. Вообщем понятно, что игру закончить не реально. (по моей ветке)прошел месяц, но на мой вопрос ответа так и нет, вообщем концовки НЕТ, правильно? Вот вопрос:
В 7-ой главе, КТО решил вопрос с юпитером!!! Все собрались у Онара, хочется закончит игру, сколько бессоных ночей, пожалейте!
Делать то, что написано в письме.Письмо у меня есть, дальше-то что делать?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Да, там же, в городе орков, побегай поищи. (Я сам тоже очень долго бегал кругами, блин, еле нашел...).[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]портал в долину теней?
Какими кристалами, поточнее.что делать с магич кристаллами?
Вот это вопрос на миллион, я пока еще нигде не встечал на него ответа, да и сам не разобрался. А Ксардас ключи не дает. Предполагаю, что это зависит от гильдии, может быть, если играть за некра, Ксардас даст ключи...Ключи от сундуков в затопленной башне Ксардаса он сам и выдать должен?