Это не совсем ачипятка. Ледяный - устаревшее прилагательное русского языка. В литературном творчестве прилагательное "ледяный" вполне допустимо. ;)А по существу, заметил очепятку - ледянЫй ящер.
Это не совсем ачипятка. Ледяный - устаревшее прилагательное русского языка. В литературном творчестве прилагательное "ледяный" вполне допустимо. ;)А по существу, заметил очепятку - ледянЫй ящер.
Это-то понятно, но хрень в том что опыт уже не дается.А ты поговори с наемником и когда он нападет на тебя тут-то все и подключаться к драке и Мика в том числе. Тоже было такое, стоял как истукан, хоть тресни.
Переигровал эту ситуацию, заметил кое-что интересное. Мика ни в какую не нападает сам на наемников. Заглянул в его статы - а у него стоит гильдия Сектант!hell9999Это-то понятно, но хрень в том что опыт уже не дается.А ты поговори с наемником и когда он нападет на тебя тут-то все и подключаться к драке и Мика в том числе. Тоже было такое, стоял как истукан, хоть тресни.
Переустанови Г2НВ+Глобал(по инструкции)А у меня почему-то игра вылетает в самом начале, и выходит сообщение на каких-то иероглифах, подскажите в чем проблемма
И еще одно. Я когда я сохраненую игру загружаю таже проблемма: вылет и сообщение на иероглифах.
Я даже с интересом послушал его объяснения. Все-таки последствия жизни в болотном лагере дают о себе знать. Можно сознательно наводнить такими галами бывших сектантов, для приколаИдол Таран по той-же причине предлагает путеводитель по Хоринису, что в Миннентале, согласитесь, не очень полезно. :D
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Если хочешь дополнительный опыт, то вымани наемников в лес по-одному. Дай каждому из них по балде, а затем возвращайся к Акилу. За каждого из убитых наемников получишь опыт, плюс еще и Мика отвесит тебе опыт, смачно приговаривая: "Вот и все!" ;) [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]hell9999Это-то понятно, но хрень в том что опыт уже не дается.А ты поговори с наемником и когда он нападет на тебя тут-то все и подключаться к драке и Мика в том числе. Тоже было такое, стоял как истукан, хоть тресни.
Ты наверное имел ввиду расчетную книжку матроса? Так этот чит еще из оригинала. Пользоваться ли им - дело совести каждого.Так же замечен такой читерный баг. Если избить Френсиса и забрать ключ от хижины Грега, а потом предложить Френсису его компас, то он попросит его вернуть за награду (500 золотых). Если опять избить Френсиса и забрать компас, то можно провернуть эту операцию с деньгами ещё раз. И так до бесконечности...
Ну, тем не менее, нужно перекрыть.Ты наверное имел ввиду расчетную книжку матроса? Так этот чит еще из оригинала. Пользоваться ли им - дело совести каждого.
Про то, что надо перекрыть чит с расчетной книжкой матроса я уже больше года всем говорю. :rolleyes:Ну, тем не менее, нужно перекрыть.Ты наверное имел ввиду расчетную книжку матроса? Так этот чит еще из оригинала. Пользоваться ли им - дело совести каждого.
Hokurn
А про появление Грега (в той проблеме, что описал выше) можешь что конструктивно посоветовать?
Но сундук, чтобы его открыть, требует ключ. Где его тогда брать? Проходил этот момент (ранее) множество раз и только в версии 1.14 столкнулся с такой проблемой - сундук закрыт.Когда я тестировал бета-версию 1.14, то такой проблемы не было. Сундук открыл, Грег появился. Иначе бы сразу же обратил на это внимание скриптологов. Такой глюк невозможно пропустить.
:lol: С более ранних сохранов переигрывал?После смерти Ворона не могу попасть в долину предков. При загрузке локации картинка загрузки исчезает, появляется черный экран и энергия стремительно убегает.При этом ничего кроме Esc не действует.Играю охотником.Раньше все было норм.