Обнаружен страшный баг, после него играть становится неинтересно, т.к. становишся машиной для убийства...
Марвином никогда не пользовался!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Опишу все попорядку:
Имхо началось все в Яркендаре, одевая всякие доспехи и выпивая всякие напитки, а также жуя траву, (не заметил где) - получил защиту от оружия и стрел по -10, а от огня и магии -5 (это вообще без одежды).
Сильно растроился, но продолжал играть.
Затем в квесте с Оскаром и Вамбо, когда на меня наехал Оскар, мне пришлось с ним биться (там 2 варианта он меня или я его, имхо от этого зависит дадут тебе опыт или нет, так вот колотя меня забирал все деньги и еще что-то, меня это не устраивало и я в одном из сундуков в таверне, сложил все что уменя было, т.е. остался голым и пустой инвентарь, (защита стала как описано выше), Оскар начал меня колотить но!!!! мне не наносит урона, пришлось его кулаками добить. Затем я взял все из сундука, приоделся и тут начались глюки, могли не отображаться некоторые руны в инвентаре, игра виснет и прочие подвисоны. (Кстати почему при скидывании в сундук барахла, а потом его взяв глюки появляются, т.к. переиграв до вышеописаной ситуации все нормально).
Второе, и самое страшное, если я снимаю броню и защита отрицательная, то меня не могут убить, ни орки, ни звери, ни магия, ни огонь, ни ловушки у Равена, а вот троли, големы и при падении наносится урон, еще вонючки болотные, но урон маленький.
Что это? Ошибки в формулах расчета повреждений? Или это только у меня такой глюк?
PS. Сейчас нахожусь во второй главе, стараюсь играть в броне, тогда урон имхо правильный, но защита меньше на те пункты, которые описывались, обидно, т.к. разозлившись, голым выкосил все что разрешено в Яркендаре и Долине предков, в Миненталь идти скушно, но пойду смотреть изменения, и играю еще благодаря новым квестам.
Версия 1.14, играю за Охотников, Марвина не юзал, короче все честно.
Ответьте, плиз, что это?
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]