Konstantin aka DEK
Победивший Спящего
Альфа версия весит меньше версии 1.14.
Сохранки альфа версии не будут рабоать на версиях 1.1, 1.14 и т.д.
Сохранки альфа версии не будут рабоать на версиях 1.1, 1.14 и т.д.
Смысл гемороя с файлообменниками... Создай полноценный сайт, или страничку, скажем в 1Gb зоне..., залей и вперед... Это фри, если будет посещаемость, даже минимальная тобой же, жить будет долго...obcy
Утром залью на letitbit, а то вечером туда фиг пробьюсь. На letitbitе можно докачивать, если качать Download Masterom.
http://depositfiles.com/files/o2y5fqlhdУважаймые господа разработчики, и все остальные добрые люди,будьта так добры скиньте мне на мыло баг-фикс 1.14 и фикс на темную магию...
Насколько я знаю, Глобал уже есть на торрентах. ;)А если залить на торент?как такая идея
Я бы с удовольствием создал раздачу и поддерживал бы её, но к сожалению свободное место на жестком этого сделать не позволяет ) Максимум через месяц соберу новый комп. с парой хороших жестких, вот тогда можно будет на 2-3 торрента закинуть )Lariel
Может быть. Просто создать раздачу - это ведь кому-то нужно её постоянно поддерживать. А зачем такие сложности, если наш мод залит на Narod и всегда можно оттуда скачать?
Суть в продвижении искусства в массы.Может быть. Просто создать раздачу - это ведь кому-то нужно её постоянно поддерживать. А зачем такие сложности, если наш мод залит на Narod и всегда можно оттуда скачать?