XardasG31992
Воин Инноса
Кстати,вот на торренте еще можно скачать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=933816
Тот что у меня -Глобал мод - именно запакован в архиве 7z (20 мб)obcy
Глобал ни когда не шел в рар архивах или в откротом виде мод файлов. Начиная с версии пре-релиза 1.0, он упаковывался в инсталлер.
Возможно ты обладатель первой альфа версии мода от 2005 года.
Качай нормальную версию мода и патчи к нему, последняя 1.14.
Я же ппросил залить мод на др файлообменик т к с этих сылок не работает дозакачка.а я в сети через мобилку и качаю не за деньПорядок установки:
Обязательные файлы:
1. Скачать и установить базовый Глобал-мод 1.11
Размер:
67.09 МБ
2. Скачать и установить Патч 1.13
Размер:
89.02 МБ
3. Скачать и установить Баг-фикс 1.14
Размер:
12.97 МБ
4. Скачать и установить Фикс на Тёмную магию
Размер:
25.63 кБ
Примечание:
При установке патчей и фиксов в инсталлере выбрать не деинсталировать предыдущую версию!
Необязательные файлы:
1. Озвучка к Глобал-моду
Размер:
265.33 МБ
2. Видео к Глобал-моду
Размер:
132.06 МБ
Сылки на скачку я выложил несколькими постами выше.
Запустил альфа версию мода за 2005 год,мод-супер,сохранки после установки патчей работают!вы,ребята.молодцы!obcy
Тогда подожди пару дней, на днях обновлю инсталлер для версии 1.14 и закину на какой либо обменник, чтобы меньше качать было.
Кстати, на какой его лучше кинуть чтобы с мобилки поддерживалась закачка?
Да.пожалуйста.напиши.как сделать мод инсталяторЯ как-то он нефиг делать упаковал альфа-версию в инсталер. 26 Мб, если есть маньяки, желающие порезаться в начальную версию, то пишите, залью.
Я тут подумал - наверное я упаковал не альфа-версию, а самое первое демо. Не так выразился.
Если найдутся добровольцы, зальют, если нет, то других ссылок нет.Я же ппросил залить мод на др файлообменик т к с этих сылок не работает дозакачка.а я в сети через мобилку и качаю не за день
Почему называешь альфа версию начальной ведь вес её и полн мода 1.1 почти одинаков.Кстати,вопрос:obcy
Утром залью на letitbit, а то вечером туда фиг пробьюсь. На letitbitе можно докачивать, если качать Download Masterom.