Somerhalder
Воин Инноса
Да, орки с двуми топорами, как в начальном ролике Г1 - было бы здорово.
Да? Нужно будет попробовать. Я ранее их толком и не использовал в Г3.Щиты может и не сложнее добавить, чем сделать двуручный бой, но по моему на примере Готики 3 все уже поняли, что щит - самый читерский предмет в игре.
Скорее тут всё же сложность реализации. А если бы было можно, тогда бы и баланс подправили.Защита от стрел, и меча одновременно. А уж это друзья мои самый что ни на есть перекос балланса. А этого мы и стремимся всеми силами избежать.
В идеале у него должна быть своя линейка прокачки и анимация боя, + навык оглушения врага.(что-то типа магия заморозки, только более кратковременное)По поводу посохов... А чем вообще посох по боевой системе должен отличаться от двуручника?
В этом случае не достаточно только 2 меча ему в руки дать, нужно и модель и бронь, корректировать под что-то новое. ;)MaGoth: Точно! Лошади в Готе вообще не к месту. А вот орк - да еще с двумя Краш Варроками -это точно терминатор! Вот кто должен быть Берсеркером Орков.
Глупости. Луки и так очень мощные, куда уж ещё сильнее.Ну первое. Почему в героя редко стреляют? Потому что в большенстве случаев мы убиваем, застрелеваем, испепеляем стрелка. Поэтому как вариант, сделать урон у луков больше, сдесь будет как в дуэле, кто быстрее тому и трофеи. Защита от стрел будет актуальна тогда, когда она будет РЕАЛЬНО нужна. А нужна она только тогда, когда стрелы наносят большой урон. Ведь в реале, в большенстве случаев, одна стрела - один труп.
Ты будешь реализовывать?Насчет защиты от огня. Как таковая она нужна даже меньше, чем от тех же стрел или магии. Делать больше животных которые атакуют огнем, ясное дело не стоит. Я уже предлагал добавить в игру возможность сражаться вместе с факелом, имея небольшой шанс воспламенить противника. Тогда защита от огня была бы более нужна. Пускай защита от огня снижает не урон от такового, а щанс на то загоритесь вы или нет.
Не туда смотришь.Насчет магии. Магия, она и есть магия, что в мире Готики ей может пользоваться далеко не каждый, можно конечно добавить не-магам пару тройку свитков заклинаний, но стоит ли? Здесь другого выхода я невижу.
Причём тут Торлоф? Он никогда лучником не был.А что если сделать навык стрелять по 2 стрелы сразу? К примеру, учил бы этой абилке Торлофе если ты наёмник.
Да куда уж сильнее. Всё бы вам легче было.А арбалеты сделать сильнее. Вот тогда и бойтесь стрелков.