Пара идей навеяло ветром
1.Неплохо если бы в игру были добавлены уникальные вещи, получить которые можно путём нахождения рецепта и самому её сделать. Пример, зашли в какую ни буть пещеру там куча супостатов вырубаем их, в конце сундук с рецептом или книга с рецептом в ней. В книги описан эффект вещицы, ингредиенты, где достать ну и количество, само собой понятно, что реагенты, которые нужны редкие, спрятаны и их очень мало что бы не было серийного штампа продукции для торговцев.
2. Хотелось бы, что бы в игру были добавлены больше таких мест как склеп не далеко от фермы онара, с каким ни буть небольшими головоломками и живностью в ней, а в конце ну то, что я привёл в пункте 1.
3.Тоже хочу предложить идею дома, стал гражданином города, а спишь в гостинице не порядок, сделать дом на продажу можно два один в верхнем квартале а другой в портовом , дом в портовой части городода можно купить сразу как стал гражданином а вот если хочеться дом в верхнем квартале то придется пройти квесты, а если вам по вкусу дом на природе идём к онару и покупаем у него ну или в аренду взять, или выкупаем землю и строим свой дом (:
4. в верхнем квартале есть типок по имени гербрант так вот при разговори с ним и выборе ответа “да мистер гербрант” он упоминает типо, если будет работа кладовщика, он даст знать. Что если сделать во 2 главе у него появляется работа именно связанная с чем-то таким типо бизнеса бочки посчитать, ну или там список составить, чего надо, чего есть, что в избытке, что сплавить надо такого рода задания и сделать пару тройку квестов что вы вмести проворачиваете пару дел в хоринисе гг становиться влиятельным гражданином хоринеса(ну прям не таким влиятельным, ну чуть-чуть повышает свою планку соц. уровня) и имеет возможность купить дом в верхнем квартале, кого попало в верхний район же не пустят, ну и небольшой доход раз в 7 дней 300 золотых или 250, или рандомно от 200 до 300.
4пункт приживется только если 3 будет принят, могу подумать, над квестами которые будет давать гербрант
да и ещё такое предложение можно ли сделать так что например при одетой на тебе легком доспехе ополченца не будут видны тряпки на ногах из под него и кандалы на руках ну ОЧЕНЬ это раздражает