HorseFire
Дикарь
Хочу еще раз подчеркнуть. Идей для мода можно напридумывать "с вагон и полная тележка". Но дело не в этом. Одно дело, когда у нас есть идеи, которые мы высказываем, и совсем другое дело - флуд, которым мы засоряем форум. При всем уважении к redlehе, я не могу оценить его действия на форуме (и в частности, в этой теме) иначе, как флудом. Если redleha хочет поделиться своими идеями (многие из которых, кстати, совершенно не нужны для Глобала, на мой взгляд), то пусть составит файл-список с этими идеями и выложит их отдельным файлом.
В нашем же случае мы наблюдаем откровенный флуд и попытку засорить форум большим обилием постов, поскольку написать по парочке-другой идей через 1-2 сообщения - это могут многие.
Дикарь, речь идет не запрете redlehи на его идеи, а о попытке показать, что при помощи инструмента "генератор идей" идет набивание постов и репы.
ДЛЯ СПРАВКИ: в одной только этой теме за сентябрь м-ц redleha отпостил 77 (!) постов, большинство из которых были посты с его идеями. Прибавьте к этим постам еще и 81 (!) августовский пост и картина станет более, чем ясна. В теме "Идеи для мода" (собственно говоря, в той теме, которая предназначена исключительно для предложения новых идей для Глобала) у redlehи 158 (!) постов за 2 м-ца. Если это не флуд, то объясните мне что это?
Не буду лишний раз заострять внимание на том, что весь этот "бульон" из идей, в случае реализации всех их (или хотя бы большинства) из предложенного превратил бы наш проект в мод, который выглядел бы хлеще лебедевского мода, ибо это очевидно. Скажу сейчас о другом. Такого потворства модераторов словоблудству я не встречал на большинстве серьезных и уважающих свою репутацию форумах Рунета.
И еще. Я не единственный в команде, кто так считает в случае с redlehой. Другое дело, что некоторым из нас просто без разницы постит ли он тонны флуда в этой теме или нет (все равно большинство этих идей всерьез не рассматриваются сейчас в команде). Однако, я считаю, что всему должен быть предел. Не предел высказывать идеи, разумеется, а предел флуду.
Теперь обращаюсь лично к тебе, redleha. Если у тебя, действительно, такой сонм идей, то сгруппируй их, составь список и выложи свои идеи отдельным файлом на электронный ящик команды или на каком-нибудь файлообменнике. И если команда посчитает нужным включить какие-то из этих идей в Глобал мод, то она сделает это.
P.S. redleha, твои идеи (по крайней мере приличная часть из них) могли бы быть реализованы в других модах. Причем, может даже и не в одном, а в нескольких. Для концепции Глобала далеко не все эти идеи (а точнее, их меньшинство) могут быть интересны. Скажу тебе больше. Если реализовать хотя бы процентов 60% твоих идей в Глобале, то такой мод очень быстро наскучит большинству игроков, ибо бурда и солянка квестов и прочих, на первый взгляд интересных, новинок - это еще не показатель высокого качества проекта. Упорядочи свои идеи (а прежде всего - свои мысли) и составь общий список предложений. Также попробуй написать сценарий, как предложил тебе уже Дикарь.