Декстер
Все просто- получи Глаз Инноса и поговори о нем с Ватрасом до убийства Ворона- подробнее мой пост на 103 стр.
Aleks 83
Спасибо, игру прошел, но остались на совести два момента где я пользовался кодами:
1.Хранитель чумы не захотел вылазить из подвала к месту ритуала( наверное крысы очень вкусные :SUPER lol: ) пришлось вызвать кодом Мастера-может подскажешь код на Хранителя чумы.
Интересный момент-ни один Хранитель не хотел со мной разговаривать пока я не привел овечку эстонцу Акиллу, а потом говорили не по очереди а в определенном порядке
2. В Ирдорате когда уже завалил последнего дракона, то очутился на платформе вверху, еле спрыгнул на площадку и спустился на другой платформе вниз- но не тут то было обратный ход все еще закрыт решеткой :blink: что я ни делал, куда не стрелял ни чего не помогло( а зачем там этот телепорт с красным огнем?) пришлось воспользоваться Марвином и каюсь что приврал возле корабля Мастеру Готики что был честен, но его эликсирами я не пользовался ;) Потом бросил всех и свалил в Хоринис,как они там без меня? :o Кстати отплытие в Хоринис это фишка, или show must go on!?