Ты лучше закинь на файлообменник и дай ссылу на него в этой теме. Может еще кто-нибудь сможет тебе помочь. ;)нет не вылетает на старых сейвахю Сейчас да на 1.4 тебе на мыло мона закинуть сейв?
Зайди хотя бы на ifolder.ru, нажми "Обзор" и загрузи свой сэйв. Потом кинь линк на него.объясните плз нюбу где найти этот файлообменник
Если ты проходил за охотника без марвина, то зачем тогда заливаешь на файлообменник файл прохождения паладином, в к-ром юзался марвин? :blink: Заливал бы уж тогда файл, в котором марвин не юзался.я просто проходил за паладина на ускореном темпе за охотника проходил без марвина хелп что делатьььььььь
Ты когда пришел в Миненталь, то все выполнял последовательно? Опиши вкратце алгоритм своих сюжетных действий по квестам "Ритуальный клинок" и "Пропавший кузнец".Пожалста помогите,убил флаера отдал ритуальный клинок,отдал ключ лорду хагену.А что дальше делать нужно добыть доказательства для лорда хагена а гаронд со мной говорить не хочет!
После того как убил Фалера поговори с Мильтоном, а в разговоре с Гарондом не говори, что Фалер предатель- забьют как мамонта;-)Пожалста помогите,убил флаера отдал ритуальный клинок,отдал ключ лорду хагену.А что дальше делать нужно добыть доказательства для лорда хагена а гаронд со мной говорить не хочет!
А ларчик просто открывается. ;)здесь же в одной комнате все варианты перебрал - не так их уж много для трёх кнопок - бесполезно, во второй комнате - тоже самое.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Напротив двери на 2м этаже есть рычаг.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]А на 2-ом этаже где Фалер, как я понял, дверь не открывается, там чё кнопка или чё?