подскажите где растут темные грибы,ато всю карту оббегал не могу найти.....
Играю за охотников, прохожу квест "великий поход на орков" нашел 5х охотников, остальных не могу найти. Подскажите где остальных искать. 1.14
если для Брахима, то [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]в пещере у озера рядом с черным троллем в Хоринисе[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--], а если те, которые в списке ингридиентов повара из лагеря охотников - так их не существует. Говорят, что это те же адские, но у меня их повар не берет.подскажите где растут темные грибы,ато всю карту оббегал не могу найти.....
Короче,попросил этот "целитель" крыс пустынных вынести, я вынес, доложил ему! Но он неучит меня лечению от бешенства! Раскажите что делать бо я уже запарился с этим бешенством блин!!!andyen
Возле фермы стоит высокая смотровая вышка и палатка (рядом с каменным мостиком через реку). Возле вышки есть небольшая лестница, поднимаешься по ней на плато, там домик у озера, возле домика стоит орк. Это и есть место обитания целителя.
Нашел я: Нарлоу, Фангила, Алхена, Торвина, ну а Киранор уже был возле старого охотничьего домика, (Киранор в журнале не указан, значит, получается я нашел 4х)
Зачем нужны кольца Равена (коих у него почему-то 2 оказалось) и разбросанные по всем локациям музыкальные инструменты? А то я уже как человек-оркестр хожу...
Короче,попросил этот "целитель" крыс пустынных вынести, я вынес, доложил ему! Но он неучит меня лечению от бешенства! Раскажите что делать бо я уже запарился с этим бешенством блин!!!
1) Как зарядить амулет вызова волка?
Заряжается на алхим столе как и Глаз Инноса.1) Как зарядить амулет вызова волка?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Одно можно отдать одному из двух охотников в Минентале, которые сидят около сгоревшего домика по направлению к болотному лагерю. [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Зачем нужны кольца Равена
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Ты имеешь ввиду золотую шахту? Одна решетка открывается, если найти бонус внимательности (неподалеку от нее есть уступ над водой, на который нужно залезть). А какая вторая - я не помню, где она, но видно проблем не было. А выйти - как и вошел;), но никаких примет не скажу, просто не помню, но у меня с этим проблем не было.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Как выйти из шахты, которая в рудниковой долине у прохода? желательно подскажите, как открыть обе решетки. только уж пожалуйста без наводящих вопросов, я реально замучился там бегать.