MaGoth
Сделал все как ты сказал.Но тут нужно сделать довольно-таки большое и пространственное уточнение:готика у меня уже установленная и заархивированая, а инстала(на диске) ни у меня, ни у кого в округе нету.Поэтому вместо установки я просто извлекаю архив, и играю.Пока ни глюков, ни чего подобного замечено не было, так вот, когда я устанавливаю г2мдк, то в конце установки выдает такую ошибку, что, мол, текстуры не найдены, ну я на это забил, думаю, ничего страшного(тут еще одно уточнение:и стартер, и сам глобал мод я устанавливаю не в корневую директорию, а в папку систем, поскольку лишь туда оно хочет(и может) устанавливаться.Так вот, установил я г2мдк, 1.11, потом 1.12, нажал не деинсталлировать, и прочая, и прочая.Потом пытаюсь запустить глобал мод через стартер, не выходит:выдает ошибку "SHW32.DLL не был найден".Я естественно расстроился, и попытался запустить готику через обычный значок.Получилось.Но загрузилась обычная готика 2 НВ, а не какой не глобал мод, впрочем, этого и следовало ожидать. Еще одно уточнение:мой наблюдательный глаз уловил, что папка DATA с файлами глобал мода "GLOBAL_mod.mod","GLOBAL_mod_patch.mod" и "GothicGame.mod" находятся не в паке DATA в корневой директории, а в папке систем, в подпапке дата.Вот так-то! :blink: Я не долго думая перекинул их туда, где им самое место:в обычную папку дата в корневой директории.И свершилось чудо!Я запустил готику через обычный значок, и запрустился глобал мод!Вот такая вот полчается штука.Однако запустился у меня судя по всему не 1.12, а 1.11, поскольку я не могу найти эту треклятую заброшенную шахту в Минентале!!!Что мне делать?Как мен быть?Как узнать, какая версия мода установленна? :'(
З.Ы. Прошу прощение за многословие, и, возможно, некоторый флуд.