Romul™®
Гражданин
Ну вот в том и дело что я поговорил с кираном а потом иду и иглерио а диалога у него нет молчит и всё в прошлый раз я просто на просьбу кирана о свекле и типо что он мя крестьнином обозвал я ему пистов надовалБез паники.
Для начала надо поговорить с Киранором и тот просит освободить своего друга, потом посетить Иглерио, если с Киранором разругаешься, то поговори с Андре и все будет. Не знаю, на форумах пишут, что все есть...
Лечит от бешенства целитель охотников, чтобы его найти, поговори с безымянными охотниками, они подскажут.
поговорил с андре потом с иглагео и всё норм а потом вылет а я не сейвился щас я не стал с ним сраться и нет диалога у иглерио ! Да я отпинал Мое он мне проблемы обещал чтот я не вижу ! Да у меня жутко руки чешутся перебить всех чёрных ястребов так как они даж со мной не базарят токо всё грозят что отнинают меня! Да когда они заговорят есле вообще заговорят!?

Они столь же слабы как и кожаные доспехи! И ИХ ЧТО НЕЛЬЗЯ УЛУЧШАТЬ??? Ведь доспехи других гильдий можно. Ответьте плиз.