Ваши мысли по балансу в моде. Сложнее ли стало играть, или наоборот легче? Опыт за квесты, сила монстров и т.д. Пишите ваши мысли и идеи сюда.
Во многих модах есть непись , у которого можно выбирать уровень сложностиLev-Lion, Potkin
И как вы предлагаете это сделать? Поймите, многие вещи делать просто невозможно. Ну не предусмотрена в Готике возможность настраивать сложность. Это не Обливион. Сложность можно менять, только изменяя скрипты. Теоретически, конечно, можно придумать способ. Но не факт, что он будет работать, да геморрой будет тот еще.
На сакмом деле они есть пример Пиратская жизнь говриш с грегом в Яктиле кажись тоже есть у охотника на башне а вот в пиратской жизни сто пудово он спрашивает как ты дерёшся и там ответы типо бугу при виде мяного жука стяю остееров перебиваю дракона голими руками задушу ину и так далее!GrAdUs
Укажи, какой конкретно имеешь ввиду мод. Хотя бы один. И что это за непись в этом моде.
я точки не поставил просто. Я говорил, что НПС изименяющие уровень сложности есть . Например: Грег в модеНа сакмом деле они есть пример Пиратская жизнь говриш с грегом в Яктиле кажись тоже есть у охотника на башне а вот в пиратской жизни сто пудово он спрашивает как ты дерёшся и там ответы типо бугу при виде мяного жука стяю остееров перебиваю дракона голими руками задушу ину и так далее!GrAdUs
Укажи, какой конкретно имеешь ввиду мод. Хотя бы один. И что это за непись в этом моде.
Ты бы хоть вордом проверял свои посты, прежде чем на форуме писать. Читать не возможно.
И ты думаешь, что кто-то будет серьёзно относится к человеку, который выдаёт такие перлы как "сакмом деле" или типо бугу при виде мяного жука стяю остееров ? Своим ответом ты просто демонстрируешь явное неуважение к людям, читающим твои посты. И если тебе сделали замечание, то будь добр прислушайся к нему, а не огрызайся почём зря. Неужели у тебя отвалятся руки, если ты перед отправкой проверишь своё сообщение и исправишь пару букв? Твои посты - это ещё и лицо форума, не забывай об этом. Если все начнут писать так как ты, то форум превратится в пьяный балаган, где слова подменяются мычанием. Надеюсь, мы поняли друг друга?посты вордом некогда не проверяю и не буду проверять ,а пишу быстро из-за этого и ошибки .