А может просто фразам не назначены звуковые файлы, а игра их ищет (они вроде в bin'е, если не ошибаюсь, описаны, а файл немаленький)? У меня раньше такое было, я на это грешил.v_a_d_i_m
Так в чем проблема?
Купи себе лицензию и горя знать не будешь.
Да и многие моды без багов идти будут, впрочем как и сама игра...
Помогите. Игра виснет в Долине предков, звучит только музыка.
У меня тоже самое... Только когда я в ДП, а так, больше нигде.Бывает очень часто выкидывает в "оконный режим". Играю, играю тут БАЦ " ошибка" какая-то и выкидывает ... так т должно быть?
Бывает очень часто выкидывает в "оконный режим". Играю, играю тут БАЦ " ошибка" какая-то и выкидывает ... так т должно быть?
<_< Похоже что TSR программа выдает свое сообщение, просмотри, что в памяти "висит" и работает... К слову, подобные эффекты в WVista проходят легче - игра "замораживается" на некоторое время, яркость резко снижается, но после номального сохранения яркость/гамма восстанавливается.Бывает очень часто выкидывает в "оконный режим". Играю, играю тут БАЦ " ошибка" какая-то и выкидывает ... так т должно быть?
И у меня тоже, но благодаря мощностям компа проявляется этот глюк так:
Ни с того ни с сего, игра подвисает, и изображение темнеет. Потом выбрасывает в оконный режим и сразу же обратно в нормальный. Но контрастность падает до 20% и исправить это у меня выходит только СОХРАНЕНИЕМ. Весь процесс занимает до 10 секунд и проявляется где-то раз в пару часов. Причина мне не ясна, хлопот доставляет мало. Наблюдалась пока что только в Глобал Моде, начиная с версии 1.11 Думал такое только у меня.