Мой профиль -> Настройки форума -> "Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)?"[!--translit--]смаилав невизу:] ток их коди[!--/translit--]
Странно. - то есть картинки этого смайла не видно, а только его код? Браузер какой? Картинки включены?[!--translit--]серавно невизу[!--/translit--]
У меня такая же фигня очень часто, тоже...Вобщем сталкиваюсь постоянно с такой не хорошей проблемой
Наблюдалось не раз подобное - при этом зачастую огненная стенка активизируется ... Даеш отбить/запретить, обновить... и порядок на долгое время...Уважаемый товарищ Арх!
Хочу вас спросить а когда форум переедет на новый хост? Мои мучения поистине велики (Впрочем как и у остальных 675 пользователей)! Два раза со стула со злости упал - эти жуткие тормоза и вылеты на 3 - 5 минут. В это время в душе страшно даже представить что твориться.
ПС: Это рекорд около 15 вылетов за присест. :ph34r: Кто больше?
Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.