Ocelot
Технический-администратор
Починено. Теперь должно работать.Я пытался пароль восстанавливать, письма тоже не приходят.
Починено. Теперь должно работать.Я пытался пароль восстанавливать, письма тоже не приходят.
Тебя перекидывает на главную страницу "Мой кабинет", вроде всю жизнь так и было1. После обновления подписи пользователя переносит в список подписок, а не в интерфейс редактирования подписи.
А шо с ним не так?2. После обновления аватара, аватар не поменялся в темах. В настройках же отображаются новый аватар.
Злой ты дядька!Снова всплыл баг XenForo, при котором длинный ник пользователя с разделителем "_" не помещается в одну строку и бьется по количеству символов, а не по разделителю. Предлагаю символ "_" внести в список разделителей, по которым можно бить ник.
Посмотреть вложение 2
P.S. Решение, когда мне меняют ник на "Phoenix NewDragon" мне все-таки не нравится =) Банально из-за того, что я из-за этого не могу себя через поисковые системы найти. И из-за того, что оно хуже отражает суть никнейма.
а с этим уже ни как, скрипт отрабатывает только после обновления страницы.Я напишу. При добавлении поста ник все-еще неправильно переносится. После обновления страницы всё ок.
Посмотреть вложение 11
КлевоPhoenix_NewDragon отображается как Окрута. Как так вышло-то, а? Может это мой глюк...