Кстати да согласна с Вами, Мастер можете дать лайфхаки, как можно поймать визуализацию с открытыми глазами, что Вы делали чтобы увидеть?С другой стороны я выяснил, что мне действительно надо дальше, а не на три года назад. Возможно, это одна из причин, почему подвижек нет. И тем не менее главная проблема - как работает механизм?
Читаю это и у меня один раз было что-то необъяснимое, я должна была как минимум наверно перевернуться, но я каким-то образом перелетела на машине через 50см что-то типа высокого поребрика между дорогой и трамвайными путями и даже не поняла как это произошло, просто как белое пятно и вот я стою уже на трамвайных путях в абсолютно целой машине, вылетела 1 форсунка и все. Это было один раз абсолютно необъяснимо и больше такого никогда не повторялосьКоллеги, а как вы думаете, какова вероятность спонтанного возвращения в контрольную точку по типу петли со стиранием памяти? То есть когда есть развитые или скрытые экстрасенсорные способности, и когда сознанию становится совсем невмоготу, ты постоянно думаешь о возвращении в определённый период и спонтанно переносишься в контрольную точку. Time Jumper писал в начале треда про перенос после ситуации опасной для жизни, при этом происходившее запомнилось ему именно, как сон. А быть может с кем-то из нас тоже происходили переносы, но мы этого не помним? И что-то почувствовав, делаем другой выбор, пусть не всегда верный, но хотя бы не фатальный.
Вооот! То самое, о чём я говорил с самого начала. Это и есть самое главное. Предлагаю порассуждать, в чём-то повторяясь.Проще говоря, принцип работы механизма мне до сих пор не понятен.
Не отметаю совершенно, но крайне сомнительно.Пожалуй, это вариант "подумать". В смысле, не механически исполнять инструкцию (с чем у многих проблемы), а подумать, как это работает.просто игры разума
Ну тогда: игры разума или проект машины времениПожалуй, это вариант "подумать". В смысле, не механически исполнять инструкцию (с чем у многих проблемы), а подумать, как это работает.
Я тоже больше исхожу из чего-то такого. Мне сложно воспринимать происходящее через призму математико-физики. Просто по причине того, что я это не воспринимаю. В голове картинки нет - я не понимаю и чувствую себя глупенькой."По вере вашей, да будет вам" как говорится
Тем временем, разовью этот тезис.О "скорости течения времени". Когда изучаешь что-то новое или напряжённо занимаешься каким-то делом, субъективно время замедляет свой ход. Нет, часы идут по-прежнему, а ощущение совсем другое. Что происходит? Происходит перенасыщение моментными снимками, вследствие чего "индивидуальное время" замедляется.
Позволю себе напомнить старую русскую мудрость: "На Бога надейся, а сам не плошай".Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного. А может суть всё таки в этом
"По вере вашей, да будет вам" как говорится
Ну а я и ответил, что просто "сидеть и верить" мало. Здесь все работают над собой, ищут разные способы и пути достижения цели, а не просто верят.Да, я не про бога писала, а в веру в себя и в то, ради чего мы здесь
Я прочитала о таком варианте, не помню где уже: попробовать посмотреть на любой предмет, а потом попробовать увидеть все тоже самое с открытыми глазами, дальше уже визуализированный предмет пробовать взять в руки, подкинуть, крутить в пространстве."Общий алгоритм развития навыка состоит из трёх шагов. Первый — с максимальной реалистичностью представить любой выбранный объект перед внутренним взором (с закрытыми глазами). Второй — сначала представить объект перед внутренним взором, а потом открыть глаза и сохранить при этом реалистичное видение объекта. Третий — изначально визуализировать объект с открытыми глазами."
А ну вот теперь понятнее стало. Недавно писала о том, что вспоминаю образами, единственное, не понимаю, в голове они или перед глазами и пытаюсь проанализировать. Так вот я абсолютно случайно подобный алгоритм и делала, пока понять пыталась, только это часть всего и доли секунд. Буду продолжать
Я заметила, что лучше получается, если не эту задачу (нажо увидеть) ставишь перед собой, а несколько иную, например, срочно нужно вспомнить номер телефона или отрывок текста или проанализировать, как я это (визуализацию) вижу, ну или подобное. Т.е применить в бытовухе.У меня в голове получается представлять отлично, видеть картинку с открытыми глазам нет, пробовала и в трансе делать, в лучшем случае я смогла увидеть подобие очертаний тонкой линией с одной стороны и все, но я пыталась представить сложную картинку , попробую еще простой предмет
Я имею в виду хочу дом представляю его долго и как он у меня есть и по итогу он у меня естьСпасибо за предупреждение. То что вы называете - это называется визуализация желания. Речь идёт о реалистичной визуализации. Это когда вы, например визуализируете розу и можете ее потрогать, ощутить ее запах. Или, например вы визуализируете снег и видите и чувствуете как он падает. Вы можете ощутить холод на своих руках и т.д.
Давно ждал такогоразмышления. Самому интересно, материалистическое мировозрение очень крепко сидит, предлагаю ещё третий вариант мы живём в компьютерной симуляции (а на это много что указывает и квнтование времени и частиц и эффект наблюдателя который вообще ни как больше не обьяснить) И тогда мы просто переходим в другой этап симуляции. Тут конечно тоже есть трудности в понимании, но как то попроще чем с первым варинтом возвращения всей вселенной а предыдущее состояние затраты энергии не соизмеримо выше.Вооот! То самое, о чём я говорил с самого начала. Это и есть самое главное. Предлагаю порассуждать, в чём-то повторяясь.
Ментальное возвращение в собственное прошлое возможно. Это аксиома. Иначе "незачем и огород городить". Следовательно, линейного течения времени в материалистическом понимании не существует - потому что обратный его ход возможен.
На мой взгляд, получается два возможных варианта того, что мы называем "временем":
1. воспринимаемые нами последовательные изменения окружающего нас физического мира, являющиеся изменением расположения и активности мельчайших частиц энергии - квантов. То есть, в искомом прошлом было одно их расположение, а в каждый последующий конкретный момент - другое. Чисто гипотетически, чтобы попасть в прошлое, надо "расставить" кванты таким образом, чтобы из них, как из пазлов, сложилась та самая искомая картинка. Если предложенный Мастером путь основан на этом механизме, чёт мне кажется фигня получается: силой мысли можно изменить Вселенную? "Уровень Бог", что ли?Не отметаю совершенно, но крайне сомнительно.
2. последовательность моментных снимков каждого прошедшего мгновения. Такой вариант кажется более вероятным. Кстати, сюда же я бы отнёс и вариант "древа параллельных реальностей", коих может существовать превеликое множество, и в этом случае можно принять и наличие таких же снимков будущего - их же неисчислимо много! И, опять же, может определенные комбинации квантов оставляют своего рода "слепки", те самые снимки - то есть применение квантовой теории и тут возможно.
Ну вот если от этого "плясать"? В смысле, что дальше? Какие мысли?
Ладно, продолжаю.
По поводу моментных снимков прошлого. Их можно увидеть в обычном, материальном мире. Самый простой пример: посмотрите на звёзды. Как известно, на самом деле мы видим свет, который они излучали с классической физической точки зрения миллионы лет назад.
О "скорости течения времени". Когда изучаешь что-то новое или напряжённо занимаешься каким-то делом, субъективно время замедляет свой ход. Нет, часы идут по-прежнему, а ощущение совсем другое. Что происходит? Происходит перенасыщение моментными снимками, вследствие чего "индивидуальное время" замедляется.
С физикой как раз всё просто ели есть 220В то они стукнутЯ тоже больше исхожу из чего-то такого. Мне сложно воспринимать происходящее через призму математико-физики. Просто по причине того, что я это не воспринимаю. В голове картинки нет - я не понимаю и чувствую себя глупенькой.
Действительно, с точки зрения эзотерики, чем больше мы погружаемся в астральный план, тем легче мы ориентируемся в нем и можем влиять на реальность. (а методов погружения туда много)
Наше сознание не жестко здесь - в этом физическом мире. И скорее даже не путешествует по тонким планам, выползая из своего тела, а, вероятнее всего, существует везде и нигде одновременно. Просто наше сознание здесь не ко всему имеет "ключ доступа", поэтому многое воспринять и осознать (как и знать) мы не можем.
Чем больше практикуешься, тем интереснее становится полученный опыт. Больше открывается, больше видишь, слышишь, ощущаешь, воспринимаешь.
Я уверена (это лишь моё мнение), что все пути ведут в Рим, в нашем случае - к переносу. Главное, не останавливаться.
Вполне возможно. И это будет самым понятным и простым объяснением.предлагаю ещё третий вариант мы живём в компьютерной симуляции
Похоже, я не совсем чётко сформулировал мысль.про изменение скорости течения времни на уровне психологии так это чистая психология просто мозг занят делом и не занимается ерундой
То, что вы доехали и спросили, это уже очень круто!2. Лама, к которому я доехала, он не отверг возможность перемещения сознания для изменения ошибок прошлого и возможность физических изменений, кивнул и сказал что этому нужно долго учиться, спросила может ли этому научить, предложил только приходить на лекции.
Растерлась и не спросила, может ли он это сделать, не ожидала что вокруг как много людей, думала останешься один в кабинете и можешь задать свои вопросы, поеду еще и спрошу подробнее