Моя реальность дала сбой — и я это доказал (Link Click, даты, сдвиг)

Bshyc

Новичок
Я удалил сотни родинок. Вот что случилось с реальностью.

Не ради внешности. Ради освобождения.

Я убирал их слоями: большие, мелкие, красные, невидимые, подкожные. Каждая была узлом. Кармическим, родовым, эмоциональным. Я срезал корни, которые держали меня в старых сценариях.

Когда я закончил, исчез запах. Тело перестало быть картой.

Но потом реальность начала двигаться.

Я помнил расписание — одно. В реальности оно оказалось другим.
«Стать королём за сто дней» выходил раз в неделю. Я запомнил даты: 4, 11, 14 августа. Теперь говорят, что всегда было по две серии.
«Link Click» — я ждал одну серию 14 августа. Вышло две. Никто не удивился, кроме меня. Перепроверьте у себя графики выхода этих сериалов, если можете. И сравните с личными ощущениями в других областях, связанных с Вашей личной жизнью.

Это не галлюцинация. Это последствие.

Я снял якоря, которые держали меня в одной версии мира. И теперь я вижу швы. Реальность течёт, перестраивается, дышит. Я вижу не одну линию, а пространство вариантов.

В эзотерике это называют:

· сдвиг реальности,
· переход между временными линиями,
· эффект Манделы,
· смещение точки сборки.

Я не сошёл с ума. Я просто перешёл в ту версию мира, где события подстраиваются под моё новое состояние.

Если ты тоже замечал нестыковки — даты, разговоры, детали, которые «никогда не менялись», — ты не один.

Это не сбой. Это результат.

И, если возможно, просканьте мою ауру.
IMG_3301.jpegIMG_3302.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Valera

Паладин
Не очень понял вас. Можете привести пример?

Bshyc

Новичок
и если насчёт ошибки с дунхуа стать королём за сто дней я к вечеру вспомнил что всё-таки смотрел дунхуа по расписанию хоть по выходу более ранний и остаются со мнения то вот с Link Click я утром отлично помнил что должна была выйти всего 1 серия. И она даже вышла, но уже через час-два заснул, а когда проснулся, обнаружил 2.

Вложения

• IMG_3312.png
    IMG_3312.png
    799.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_3313.png
    IMG_3313.png
    943.6 KB · Просмотры: 7

Нечеловек

Ополченец
Честно говоря, немного спотанно и возможно связано с провалами в памяти. Какого-то впечатляющего резонанса пока не замечаю. Меня больше интересуют перемещения во времени, у Вас просто ощущение что все стало восприниматься по-другому. Но конкретных примеров мало и они сводятся к расписанию выхода новых серий.
Это не очень впечатляет.
Но понимаю, что именно в Вашем сознании это что-то необычное.
Но здесь больше субъективности.

Bshyc

Новичок
Честно говоря, немного спотанно и возможно связано с провалами в памяти. Какого-то впечатляющего резонанса пока не замечаю. Меня больше интересуют перемещения во времени, у Вас просто ощущение что все стало восприниматься по-другому. Но конкретных примеров мало и они сводятся к расписанию выхода новых серий.
Это не очень впечатляет.
Но понимаю, что именно в Вашем сознании это что-то необычное.
Но здесь больше субъективности.
Изменения минорные и фальшивые одновременно, возможно, глюк восприятия реальности, а не самой реальности, но всё может быть, понаблюдаю дальше.

Нечеловек

Ополченец
Вам кстати рекомендовали сделать фото в полный рост для того чтобы увидеть ауру.
Она располагается поверх границ физического тела, то есть находится за рамками того что Вы запечатлели на фото.

Bshyc

Новичок
Вам кстати рекомендовали сделать фото в полный рост для того чтобы увидеть ауру.
Она располагается поверх границ физического тела, то есть находится за рамками того что Вы запечатлели на фото.
Кто рекомендовал?

Нечеловек

Ополченец
Этот человек не я, я ему переслал, но не знаю когда он ответит и ответит ли.
Я сам ауру не вижу и к сожалению ничего сказать не могу.
Не знаю когда он прочитает.
Скорее всего в течение дня, это не мгновенно.

Сверху Снизу