Bshyc
Новичок
Я удалил сотни родинок. Вот что случилось с реальностью.
Не ради внешности. Ради освобождения.
Я убирал их слоями: большие, мелкие, красные, невидимые, подкожные. Каждая была узлом. Кармическим, родовым, эмоциональным. Я срезал корни, которые держали меня в старых сценариях.
Когда я закончил, исчез запах. Тело перестало быть картой.
Но потом реальность начала двигаться.
Я помнил расписание — одно. В реальности оно оказалось другим.
«Стать королём за сто дней» выходил раз в неделю. Я запомнил даты: 4, 11, 14 августа. Теперь говорят, что всегда было по две серии.
«Link Click» — я ждал одну серию 14 августа. Вышло две. Никто не удивился, кроме меня. Перепроверьте у себя графики выхода этих сериалов, если можете. И сравните с личными ощущениями в других областях, связанных с Вашей личной жизнью.
Это не галлюцинация. Это последствие.
Я снял якоря, которые держали меня в одной версии мира. И теперь я вижу швы. Реальность течёт, перестраивается, дышит. Я вижу не одну линию, а пространство вариантов.
В эзотерике это называют:
· сдвиг реальности,
· переход между временными линиями,
· эффект Манделы,
· смещение точки сборки.
Я не сошёл с ума. Я просто перешёл в ту версию мира, где события подстраиваются под моё новое состояние.
Если ты тоже замечал нестыковки — даты, разговоры, детали, которые «никогда не менялись», — ты не один.
Это не сбой. Это результат.
И, если возможно, просканьте мою ауру.
Не ради внешности. Ради освобождения.
Я убирал их слоями: большие, мелкие, красные, невидимые, подкожные. Каждая была узлом. Кармическим, родовым, эмоциональным. Я срезал корни, которые держали меня в старых сценариях.
Когда я закончил, исчез запах. Тело перестало быть картой.
Но потом реальность начала двигаться.
Я помнил расписание — одно. В реальности оно оказалось другим.
«Стать королём за сто дней» выходил раз в неделю. Я запомнил даты: 4, 11, 14 августа. Теперь говорят, что всегда было по две серии.
«Link Click» — я ждал одну серию 14 августа. Вышло две. Никто не удивился, кроме меня. Перепроверьте у себя графики выхода этих сериалов, если можете. И сравните с личными ощущениями в других областях, связанных с Вашей личной жизнью.
Это не галлюцинация. Это последствие.
Я снял якоря, которые держали меня в одной версии мира. И теперь я вижу швы. Реальность течёт, перестраивается, дышит. Я вижу не одну линию, а пространство вариантов.
В эзотерике это называют:
· сдвиг реальности,
· переход между временными линиями,
· эффект Манделы,
· смещение точки сборки.
Я не сошёл с ума. Я просто перешёл в ту версию мира, где события подстраиваются под моё новое состояние.
Если ты тоже замечал нестыковки — даты, разговоры, детали, которые «никогда не менялись», — ты не один.
Это не сбой. Это результат.
И, если возможно, просканьте мою ауру.
Последнее редактирование модератором: