Я вот все больше и больше задумываюсь а как собственно это должно происходить. В руководстве четко указано, что перенос телом невозможен (глупо было бы в зрелом возрасте переместится в времена юношества). Получается переходишь только сознанием. Это уже больше похоже на шифтинг. Представим, даже если переместился телом и сознанием при этом тело меняется согласно времени, но ведь мир продолжает жить дальше? Мы же не откатываем всю вселенную обратно. Либо еще вариант, меняешь ошибку в прошлом, и тогда реальность, тоесть сейчас меняется с учетом этого исправления. Но тогда получается большой промежуток жизни вообще помнить не будешь что делал, как и так далее. Я постоянно прокручиваю эти мысли в голове. Вот даже оказался я сознанием в своем молодом теле в 2017, или 2015, но мир пошел дальше и уже в 2027, и получается ты проживаешь не реальность, и уже никогда ее не догонишь. Для себя представлял способ который был бы чудесным, подчеркну чудом, если просыпаешься в желаемом времени, и оказалось, все что было это просто сон, и на дворе реально к примеру 2015, а все что было после тебе приснилось. Вот как то так, и эти мысли не дают мне покоя. Извиняюсь, если кому не интересно, просто нужно было выговориться
Просто по себе хочу сказать, сегодня в 2026 меня абсолютно ничего здесь не держит, я уже много раз думал об этом. У меня прям отречение от этой реальности, я ее воспринимаю как что то чужеродное, не мое. Иногда ловлю себя на мысли, а вдруг я и правда заснул в 2017 и все это мне снится, и вот вот проснусь, и все будет как прежде. Моя настоящая жизнь осталась в 2017, именно там я свернул не на ту дорогу. И вот теперь хочется проснуться и осознать, что все еще впереди. Так же иногда ловлю себя на мысли, что мне наверное уже плевать, что будет с моим телом здесь, только родных жаль, если они получат бездыханное тело, или овоща, а я душой буду в 2017, но при этом это не будет реальность, а вот для моих родных будет жестокая реальность