Valera
Паладин
Это непросто. Я остановился на 60 странице. И всё)Именно поэтому предлагаю сначала внимательно перечитать все... уже 176 страниц, а потом регистрироваться и высказываться.
Это непросто. Я остановился на 60 странице. И всё)Именно поэтому предлагаю сначала внимательно перечитать все... уже 176 страниц, а потом регистрироваться и высказываться.
Ну и что? Не вижу никакой проблемы в этом. Вопросы задают автору темы. Ну и пусть задают. Нельзя что ли? Может, он на десятый раз расколется.Просто уже ни первый человек возникает и повторяет все те же слова, то же поведение и те же эмоции
Я думаю, не надо испытывать человека. А то еще пошлет куда подальше. Либо закроет тему, если будут доставать его такими вопросами.Ну и что? Не вижу никакой проблемы в этом. Вопросы задают автору темы. Ну и пусть задают. Нельзя что ли? Может, он на десятый раз расколется.
Вот это и интересно. Меня когда прижало, я прошерстила все в интернете, прочитала столько книг, сколько, наверное, лет за 10 не прочитала бы, прослушала лекции, подкасты, шифтинги, медитации и кучу всего. А тут на форуме целая книга по искомой теме. Как говорится, сиди, вникай и анализируй + есть возможность обсуждения. Это целый клад, как по мне.Это непросто. Я остановился на 60 странице. И всё)
На мой взгляд, это просто сотрясание воздуха. Вместо попыток "расколоть" Мастера можно было бы начать уже работать со своим состоянием и пытаться практиковать. А люди 100500 раз спрашивают одно и то же, непонятно зачем.Ну и что? Не вижу никакой проблемы в этом. Вопросы задают автору темы. Ну и пусть задают. Нельзя что ли? Может, он на десятый раз расколется.
Это надо делать с ясной головой и в спокойном состоянии.Вот это и интересно. Меня когда прижало, я прошерстила все в интернете, прочитала столько книг, сколько, наверное, лет за 10 не прочитала бы, прослушала лекции, подкасты, шифтинги, медитации и кучу всего. А тут на форуме целая книга по искомой теме. Как говорится, сиди, вникай и анализируй + есть возможность обсуждения. Это целый клад, как по мне.