Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Андре

Ополченец
К сожалению, этот сайт при в - П - н не открывается). В принципе, можно было бы поискать контент по этой теме в англонете, может у них тоже такие хрононавты были

Упырь

Воин Инноса
Скорее всего, это общий принцип для всех. Чем позже, тем меньше возможностей вырулить ситуацию в лучшую сторону
Нет, не для всех.
В детство буквально, думаю, мало кто хочет. А у меня какой из последующих периодов не возьми - везде какая-то "засада", нет смысла рассказывать подробности. Так и получается, что идеальный вариант - Татьянин день в 2008 году, а максимально допустимый интервал - с 23 января примерно по начало июня 2008 года.

Андре

Ополченец
Нет, не для всех.
В детство буквально, думаю, мало кто хочет. А у меня какой из последующих периодов не возьми - везде какая-то "засада", нет смысла рассказывать подробности. Так и получается, что идеальный вариант - Татьянин день в 2008 году, а максимально допустимый интервал - с 23 января примерно по начало июня 2008 года.
Я хочу в детство, потому что я молодой ещё) а жизнь не выправится, и ждать условных 55 лет, чтобы проверить что будет - не хочется да и сил нету

Screenshot_20260525_132207_ru.yandex.searchplugin.jpg
ради интереса зашёл в обсуждение нашей темы в сохраненном треде с двача. Вот там один писал, но давно, да и показался он мне подозрительным все таки. Там какой то травник

Screenshot_20260525_124731_ru.yandex.searchplugin.jpg
А вот ещё, но там про перемещение в другую ветку реальности. Щас ещё скрин пришлю. Но как по мне, там никакого перемещения не было. Но что интересно - автор упоминает, что он в моменте испывал тоже негатив, как и Томо

Screenshot_20260525_124736_ru.yandex.searchplugin.jpg

Phantom

Воин Инноса
Что то мне стало казаться, что хорошо переносится память у тех, кто готовился хорошо (Мастер, Parindus), а у тех, кто "сырым" переместился, как то и память отчасти.

Meilin

Воин Инноса
Я вставлю свои пять копеек в обсуждение, постараюсь совместить все в одно (хотя я уже все повторяла несколько раз на форуме).

1) Никто никому ничего не должен доказывать. Это ВАША, назовём это, ОБЯЗАННОСТЬ доказать себе, что перемещение возможно. Ни Мастер, ни другие участники форума, ни другие люди. Только вы сами.

И нет, если бы вы переместились, то нашлись бы также люди, которые 100500 тысяч раз говорили "а докажи", даже если бы вы изложили все по полочкам.

Все эти требования с "докажи", очень похожи на желание, чтобы все было легко и не зря. Замечательно! Здорово! Вы даже не можете знать наверняка, что будет через час. Так какие гарантии и 100% факты вы ждёте относительно переноса? Это иллюзия.

В этом мире нет ни стабильности, ни гарантий. Либо вы делаете, либо не делаете. Либо рискуете, либо живете не в очень прекрасном "здесь", смирившись с ошибками. Я уже говорила, что почти все в этой жизни можно принять и пережить. Люди живут и одинокие, и в долгах, и кривые, и хромые. Хотите поменять - делайте и не ждите никаких доказательств от других. Это вопрос приоритетов.

2) Только в материальном (нашем физическом, земном) мире существует привычная нам логика. Все остальное - иллюзия + многовариантность. Соответственно, при переносе есть вероятность, что какие-то части мирового прошлого будут отличаться. И если вы будете что-то кому-то доказывать (возвращаемся к первому пункту), а в вашем переносе это не сойдётся по фактам, то опять будут говорить "а докажи", "а ты ошибаешься".

Так что тут стоит запомнить, что вероятность погрешности существует. А перенос не объясняется путем привычной обывательской логики.

3) Делайте. Вместо "если бы, да кабы" начните делать. Вас из ямы никто не вытащит. Потому что это никому не надо (уж простите, но это правда жизни), кроме вас самих. Читайте, практикуйте. Материалов на форуме полно. Обсуждайте в лс, работайте со своим состоянием и наберитесь терпения. Быстрые результаты ожидать не стоит, даже если у вас случилось горе-горе и ужас-ужас. Сели, успокоились, делаем. Только так.

4) Займитесь изучением и анализом терминологии, обсуждаемой на форуме относительно перемещения. Поймите, что есть вера, что есть практика, что есть собой перенос. Конкретно для себя и простыми словами. Пока вы это не сделаете, так и будете ждать чего-то от кого-то, а перенос не пирожок, который кто-то вам просто так даст по доброте душевной.

5) Переживите свое состояние горя. Поревите, пострадайте сколько надо. Пока не надоест. Потом начинайте делать. Практика, практика и еще раз практика.

Сверху Снизу