Эдвард
Ополченец
Возможно ли практиками развить веру? Как отличить веру от заблуждений и фантазий?Важно работать с верой
Возможно ли практиками развить веру? Как отличить веру от заблуждений и фантазий?Важно работать с верой
Жестко вы, тов. Бодрич)вас хорошо научили трахать свою психику во всё щели)
А что внутренея вера в глубине сердца в это всё не помогает?Возможно ли практиками развить веру? Как отличить веру от заблуждений и фантазий?
ПомогаетА что внутренея вера в глубине сердца в это всё не помогает?
А почему вы её хотите развить или вам этого недостаточно?Помогает
Ну это вы настоящую психтерскую жёсткость не видели) тут формат не тот) это так, баловство можно сказатьЖестко вы, тов. Бодрич)
Вы в детстве верили в Деда Мороза? Я да. Но он от этого не появился. А с возрастом оказалось, что его и нетА почему вы её хотите развить или вам этого недостаточно?
Об этом я тоже задумалась. Вера очень близко граничит с иллюзией и знанием. Слепая вера может привести к иллюзиям, заблуждениям, а если ее подкрепить фактами (мол, да, вот он реальный результат), тогда вера становится знанием.Возможно ли практиками развить веру? Как отличить веру от заблуждений и фантазий?
Я сейчас думаю, можно ли (или нужно ли) чувство веры как-то "анатомически" выделять, определять и тренировать, как мышцу в теле. А навыки тогда будут вторичны.Об этом я тоже задумалась
Он и будет второй. Чувство веры вообще уникальное - у него противоположного чувства нет.Я сейчас думаю, можно ли (или нужно ли) чувство веры как-то "анатомически" выделять, определять и тренировать, как мышцу в теле. А навыки тогда будут вторичны.
Или нужно развивать навыки (в нашем случае - концентрацию, визуализацию и т.п.). И уже на базе развившихся навыков окрепнет и вера. Доступен, по крайней мере, второй вариант
Плохо верили, я вот стал Дедом Морозом и лет 10 с приятетелем перед НГ устраивали поздравительные поездки по друзьям пока дети не выросли .Вы в детстве верили в Деда Мороза? Я да. Но он от этого не появился. А с возрастом оказалось, что его и нет
Если его не написали то откуда оно будет? Хотя тут основной вопрос куда попадет тот кто вернулся в прошлое он в паралельную вселенную или в эту же но в прошлое? Вот от ответа на этот врпос всё и зависит.Почему вы так решили, что руководство исчезнет?
Бывал я и в таком состоянии как то время ушло и потратилось и ни чего. Плыть по течению очень плохо тратишь самый драгоценный ресурс ВРЕМЯ!Возможно, но я так подумал потому что у некоторых может и не получаеться с перемещением во времени (и мы не уверены ли у некоторых это получилось сделать те кто уже больше не появляеться на форуме), и просто смириться с тем что у тебя есть сейчас и продолжать дальше жить своей жизнь какой бы она не была. Может сама вселенная будет нам подовать какие-то хорошие знаки и всё само собой решиться и прийдёт всё в норму