Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Воин Инноса
Как-то это незаконно выглядит, если другие люди просто исчезают без их спроса вместе с реальностью текущего времени. А автор руководства ничего не говорил? Может, он выскажется на эту тему. Возможно, он придерживается концепции, что реальность - это иллюзия, и на самом деле никаких тел и личностей нет?
Внимательно перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме. Там среди прочего описано и преодоление сомнений относительно... ну не знаю, как, пользуясь Вашей терминологией, "незаконности" возвращения в прошлое.

Эдвард

Новичок
Внимательно перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме. Там среди прочего описано и преодоление сомнений относительно... ну не знаю, как, пользуясь Вашей терминологией, "незаконности" возвращения в прошлое.
Речь о том, что вы живёте не один на свете. Если текущая реальность стирается вместе с вашим телом и другими людьми, значит, автор методики считает этот мир иллюзией? Он не говорил об этом?

Упырь

Воин Инноса
Речь о том, что вы живёте не один на свете. Если текущая реальность стирается вместе с вашим телом и другими людьми, значит, автор методики считает этот мир иллюзией? Он не говорил об этом?
Он не говорил, что реальность стирается. Он об этом, как мне помнится, напрямую не говорил ничего. Только о том, что "обратной дороги нет".

И да, мне тоже импонирует версия о бесчисленном множестве параллельных реальностей.

Сверху Снизу