Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Phantom

Ополченец
Зачем что-то выдумывать, если есть конкретно практики визуализации?) А вообще так до бесконечности можно выискивать схожесть в разных практиках, чем мы, собственно, успешно и занимаемся все)
Просто, как Meilin писала, мы все не одинаковы и восприятие информации нами тоже не одинаково, кому то проще понимать с позиции физики, кому то с позиции эзотерики, кому то видеть нужно видео, кому то читать. Кто то воспринимает информацию из всех источников, впитывая как губка, а кто то и нет.
Кстати, мы так же и передаем информацию, поэтому, возможно, полученная информация из 1 источника, нам кажется не полной.
И так же важно еще не только освоить технику одного плана, важно получить систему.

DashaFuchs

Готоман
Читаю первую часть ДЭИР, которую скинул Slipping Away (спасибо еще раз), кто то писал, что мало полезного, я читаю вдумчиво, попутно размышляя, вспоминая, примеряя...
Вот чем не упражнение на визуализацию? (в скрине), которая у многих не получается? Я бы еще добавила, что первые несколько раз с закрытыми глазами (чтобы прочувствовать именно действия и ощущения от них), а потом с открытыми, чтоб добавит картинку. Вот оно - упражнение на начало четкой визуализации.

А вот со второго скрина не получилось пока, возможно, потому что стена не желаема, а нужно выбрать то, что действительно желаемо и хочется потрогать. В детстве получалось, всегда хотелось иметь невидимые телескопические руки, чтобы сделать то, что было бы скрыто от чужих глаз (поправить все накосяченное за день) и я представляла это.

Да, там дальше техника, как понять свое эфирное тело/сознание, как им управлять и как понимать, что оно - это ты.
Очень важно, ведь чем мы планируем перемещение - им... как не важно им владеть, управлять, понимать? Я считаю, что очень важно и ведь совсем не сложно.
Кстати, в ДЭИР и правда хорошие упражнения на концентрацию и визуализацию, я тоже сейчас читаю главу Освобождение, в основном прочитываю по диагонали, ищу упражнения и пробую. Теории, на самом деле, уже предостаточно, а вот практики мало, пробую то, что мне откликается. Не знаю, то ли у меня воображение хорошее, то ли правда астральное тело это делает, но получается))

DashaFuchs

Готоман
Жаль, Parindus пропал, наверное, вспомнил навыки и вернулся в прошлое)) интересно было бы узнать, он только по книгам ДЭИР изучал или на занятия ходил.

Valera

Гражданин
Xhrecha тоже куда-то пропала
Жаль, Parindus пропал, наверное, вспомнил навыки и вернулся в прошлое)) интересно было бы узнать, он только по книгам ДЭИР изучал или на занятия ходил.

Valera

Гражданин
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас освоил регрессивный самогипноз?

Антон777

Ополченец
Я просто долго думала об одном дне, чуть больше вспомнила о нем
А у меня наоборот, начал вспоминать момент и начали еще больше убегать воспоминания об это моменте

Антон777

Ополченец
Наверное уже в прошлом ))))))

rukukuza

Ополченец
Тоже уже в прошлом ))))))
Я тоже так думал, но по нику нашёл её в телеграмме. Она с кем-то с этого форума работает над собой, пытается выйти в эталонное состояние. Я думаю она с Леоном. Человек здесь) И мне в ЛС тоже здесь отвечала.
Она считает, что главное - выйти в эталонное состояние и что это самое сложное
Кто с ней если будет связываться - напишите и сюда, если почерпнули что-нибудь умное

Разгребал скрины на компе и вот такое нашёл, уже упоминал тут. Про парня, который проснулся за месяц до 28-летия силой своего желания я не нашёл - не заскринил

Вложения

• 1234124214.png
    1234124214.png
    51 KB · Просмотры: 9

DashaFuchs

Готоман
Про эталонное состояние есть в книге ДЭИР Освобождение
Да-да, состояние "я есмь", там потом говорится про возможность заглянуть в этом состоянии в прошлое, это состояние (точнее душа по Верищагину) сконцентрирована в макушке, если эту точку мысленно поднять наверх и чуть назад, то можно увидеть прошлое, но не переместиться, в просто воспоминания станут ярче

rukukuza

Ополченец
Да-да, состояние "я есмь", там потом говорится про возможность заглянуть в этом состоянии в прошлое, это состояние (точнее душа по Верищагину) сконцентрирована в макушке, если эту точку мысленно поднять наверх и чуть назад, то можно увидеть прошлое, но не переместиться, в просто воспоминания станут ярче
Как раз таки я думаю что Parindus эту методику и использовал для перемещения. Я у него спрашивал же на форуме - как ему удалось переместиться, ДЭИР, собственные методики - импровизация. А что такое импровизация? Когда сам человек придумывает и пробует. Если бы мы все жили по чужим инструкциям - то мы бы никогда не развивались. Поймите, что всё что нас сейчас окружает - импровизация, когда человек создаёт что-то новое.

DashaFuchs

Готоман
выйти в эталонное состояние и что это самое сложное
Мне кажтся, что самое сложное - это все-таки визуализация, по крайней мере для меня, с концентрацией проблем нет, с закрытыми глазами все ярко представляю, отрешаюсь от мира, нахожусь в воспоминаниях, а вот визуализация с открытыми глазами никак не получается

Сверху Снизу