Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Наталья.

Гражданин
А вот у меня вопрос: что будет с моим нынешним телом и молодым сознанием из прошлого, если получится переместиться через астрал?

Phantom

Паладин
А вот у меня вопрос: что будет с моим нынешним телом и молодым сознанием из прошлого, если получится переместиться через астрал?
А сколько сознаний по вашему мнению у человека?

Упырь

Паладин
Т.Е. называется число, время и дата и попадаешь туда без силы мысли?
Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.

Лично я пытаюсь установить дату не для того, чтобы "задать её в программу перемещения", а чтобы дополнительно вспомнить какие-то подробности. Вернее даже так: дата точки возврата, а лучше даже даты нескольких событий тех нескольких дней, важны для меня в контексте оживления воспоминаний. Ну то есть надеюсь, что вспомнив дату (даты), память мне подскажет что-то ещё. Может быть даже всплывёт какой-то очень яркий момент, который можно будет рассматривать, как другую точку перемещения.

Наталья.

Гражданин
Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.

Лично я пытаюсь установить дату не для того, чтобы "задать её в программу перемещения", а чтобы дополнительно вспомнить какие-то подробности. Вернее даже так: дата точки возврата, а лучше даже даты нескольких событий тех нескольких дней, важны для меня в контексте оживления воспоминаний. Ну то есть надеюсь, что вспомнив дату (даты), память мне подскажет что-то ещё. Может быть даже всплывёт какой-то очень яркий момент, который можно будет рассматривать, как другую точку перемещения.
Я несколько раз перечитывала руководство. Получается дата и время не важны для астрала ?

Наталья.

Гражданин
Тогда на один из своих вопросов вы ответили. А вот на второй ответа нет, здесь эта тема неоднократно поднималась.
Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.

Meilin

Паладин
Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.
С точки зрения астральщиков и ОСников (а многие из них не разделяют сны и астральное пространство) важна именно практика. Чем больше часть нашего сознания погружено в астральный план, тем лучше мы запоминаем опыт внетелесных путешествий, дольше можем находиться там и осознаемся там.

Чтобы попасть в конкретное место, есть несколько путей. Один из них - назвать перед медитацией число (дата, год) или подумать о нужном периоде (какой-то конкретный момент из жизни), погрузиться в трансовое состояние и через него выйти в астрал и как бы сама появится картинка. Тот же путь через обычное засыпание.

Другой метод - попасть во внетелесное пространство или осознаться во сне и уже там через дверь, лифт, проход, телепортацию попасть в нужную временную точку (зная или точную дату, или просто представив в голове этот момент). И потом как бы выйти в тот момент.

Кажется, я уже о чем-то таком писала.

Наталья.

Гражданин

Наталья.

Гражданин
Можно использовать лавандовое масло при вхождении в транс или в астрал? А то в основном пишут, что нужно использовать эфирное масла розы или измельчённый лавр.

Сверху Снизу