Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Джульетта

Новичок
Доброро времени суток. Хотела бы узнать получилось у вас или нет, все сообщения читать не хочу до листала 5 дошла, и сразу на последнии перелетела. Интересно возможно ли это просто навсякии случаи я целый день думаю а том дне куда я хочу папасть. Но изночально вообще магиеи хотеда вернуться . Только вот не нахожу.

Iluy

Ополченец
Доброро времени суток. Хотела бы узнать получилось у вас или нет, все сообщения читать не хочу до листала 5 дошла, и сразу на последнии перелетела. Интересно возможно ли это просто навсякии случаи я целый день думаю а том дне куда я хочу папасть. Но изночально вообще магиеи хотеда вернуться . Только вот не нахожу.
Добрый вечер,если у кого-то и получилось, человек который это сделал не сможет уже здесь об этом написать.Поэтому решайте сами верить или нет, доказательств вам никто не предоставит.

Джульетта

Новичок
Ои простите я спрашиваю

А кажеться понела почему тут не смогут написать о прошлом
Раз если пополи в прошлое то этого сайта и вообсе не было.
Жалко если и вернессяв прошлое не сможем вернуться в будущее . Ну надеятьсч ведь еще можно на этот пост? Надеюсь что да.
Раз такое дело о времени тоже наверно не кто не знает сколько заимет дни недели месяцы даже года. Ладненько я тогда дальше поиду поищу чтото возможное

Сверху Снизу