Aries
Ополченец
Почитал всё что тут написали но имею некоторое своё мнение на всё ведь мой 1комп появился када мне было 6 лет ето был пк но на нём были игры сеги,деньди и сонки1 ещё в тот 97.Первыми играми что зацепили были бермудский синдром,quake1-класнейший из всех что были,alone in the dark1,2 и канечно же doom.Патом погарела материнка и комп продали по честям.Cкажу честно в фалаут када поиграл он мне не сильно понравился тока развичто 1чуток.Далее я подсел на хитмена и наконец увидел готику!Скажу так мороуинд хуже см1пост темы но начёт заставок там она действительно есть в конце после убиства главного упыря Дагота-Ура.А в готике всё понравилось и то что шахты там и то что среднивековое всё и то что руду за деньги щитают(класный ход разрабов)и что 3 лагера причём на то время выбор из 3хоть и не больших сюжетных разветвлений уже было ЧТО-ТО.В вора я тоже толком не поиграл и не оценил ето игру.Патом я мечтал о готике2 патом о готике2нв но что-то небылов магазинах или у друзей то денег небыло ведь готика стоила 60грн в то время как можна найти сплинтер села двд за 25.Cкачал в торенте 2 года назад и терь переодически играю проходил 3раза за пала 1за наёмника.За всё время щас мне 16 прошёл более 1000свово даю игр!Ета тема мне очень зацепила вот и решил отписаться.