Нужна помощь

SmoK

Воин Инноса
На этой долбаной 7й винде не устанавливается ни одна игра. Из 10ти игр установилась только одна, а на всех остальных выдает кучи разнообразных ошибок. Перерыл весь интернет, но ни одного толкового совета нигде не нашел. Такая проблема всегда была только на 7й винде и я хз просто че делать. У меня сегодня вырубают интернет, а поиграть не во что, так как ничего просто напросто не устанавливается, будь то архив, образ или установочник =/ help

Hell9999

Морская тень
На этой долбаной 7й винде не устанавливается ни одна игра. Из 10ти игр установилась только одна, а на всех остальных выдает кучи разнообразных ошибок. Перерыл весь интернет, но ни одного толкового совета нигде не нашел. Такая проблема всегда была только на 7й винде и я хз просто че делать. У меня сегодня вырубают интернет, а поиграть не во что, так как ничего просто напросто не устанавливается, будь то архив, образ или установочник =/ help

Разве это не отличный повод снести семерку и поставить заново?

SmoK

Воин Инноса
Да брат кипишь поднимет =/ Он где то лицензионку нашел и поставил, а если сменю, то крику поднимет. А саму семерку по новой поставить - толку не будет, так как на всех 7ках такая фигня с играми...

Tarokl

Паладин
А саму семерку по новой поставить - толку не будет, так как на всех 7ках такая фигня с играми...
На всех? Ну, не знаю, :dntknw: не являюсь знатоком игр, но на моей семерке, игры пока запускаются в том числе и старые в районе 2000г, которые еще на xp ставил и более-менее современные, иногда возникали ошибки, но ничего серьезнее обновления дров на видеокарту, поставить совместимость или файл какой докачать. (если подробнее, то некоторое время назад также поставил себе "типа" лицензию, через некоторое время пошли ошибки bex, appcrash или просто не запускались. Хотя и здесь может быть не винда виновата, возможно я ее криво поставил, у того кто мне ее дал, все работает нормально).

SmoK

Воин Инноса
Это уже не первая винда 7, на которой игры не устанавливаются просто напросто

Horus

Паладин
Лог/скрины ошибок в студию. Посмотрим чего пишет хоть.

P.S. у меня стоит 7-ка home edition. Каких либо косяков конкретно с установкой замечанно не было. Возможно это "окошко" у тебя криво встало.

З.Ы.Ы. И что значит
толку не будет, так как на всех 7ках такая фигня с играми...
? Поподробнее с этого момента.

Последнее редактирование модератором:

SmoK

Воин Инноса
З.Ы.Ы. И что значит ? Поподробнее с этого момента.

А что подробней ? У меня была куча 7рок: и сборки и лицензии и на всех 90% игр просто не устанавливаются и 100500 разных ошибок на каждой игре выдает на установке. Либо с сотого раза устанавливает либо вообще не устанавливает. Почитал в инете - дофига у кого такая же фигня с виндовс 7 =/

Hell9999

Морская тень
А что подробней ? У меня была куча 7рок: и сборки и лицензии и на всех 90% игр просто не устанавливаются и 100500 разных ошибок на каждой игре выдает на установке. Либо с сотого раза устанавливает либо вообще не устанавливает. Почитал в инете - дофига у кого такая же фигня с виндовс 7 =/

Хоть один такой-же случай мне приведите, пожалуйста. Тонну семерок (х32 и х64)устанавливал, и себе и друзьям. И ни у кого похожих проблем не наблюдал. Тут больше похоже на косяки железа, нежели оси, характеристики бы узреть железа, тесты там в аиде погонять, описание ошибок при установке. А то мы так гадать на кофейной гуще не приучены.

SmoK

Воин Инноса
Хоть один такой-же случай мне приведите, пожалуйста. Тонну семерок (х32 и х64)устанавливал, и себе и друзьям. И ни у кого похожих проблем не наблюдал. Тут больше похоже на косяки железа, нежели оси, характеристики бы узреть железа, тесты там в аиде погонять, описание ошибок при установке. А то мы так гадать на кофейной гуще не приучены.

Я бы сделал скринов, но скинуть не смогу. У меня интернет закончился и включается максимум на секунд 10-15. Вот так и пишу тут :)

Вот ошибки и каждый раз новые. Unarc.dll поставил новый и 2 игры все таки установились, а в Fable 3 все равно с ней ошибки выдает.
e4d76588f739e7916c3967c22bdaf05f.jpg

aae0ae1ec48b00f908df83fb81572743.jpg

И выдает одну и ту же ошибку на разных стадиях установки =/
5495a12039dd7626d55090ee15574635.jpg

SmoK

Воин Инноса
Она установилась, бабушку мою за ногу ! :D С 14го мать его раза :D

Tarokl

Паладин
Может в оперативке проблема :dntknw:? Не пробовал проверить?

Horus

Паладин
Я бы сделал скринов, но скинуть не смогу. У меня интернет закончился и включается максимум на секунд 10-15. Вот так и пишу тут :)

Вот ошибки и каждый раз новые. Unarc.dll поставил новый и 2 игры все таки установились, а в Fable 3 все равно с ней ошибки выдает.
e4d76588f739e7916c3967c22bdaf05f.jpg

aae0ae1ec48b00f908df83fb81572743.jpg

И выдает одну и ту же ошибку на разных стадиях установки =/
5495a12039dd7626d55090ee15574635.jpg

Ну-с посмотрим :

1) Контрольная сумма распакованных данных не совпадает
2)А тут уже несколько вариантов

-Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
-Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
-Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
-Нет места на жестком диске - проверьте.

З.Ы. от себя добавлю, я заметил, что у многих с этой проблемой бываю проблемы с оперативной памятью, я хз как только это связанно)

у тебя две планки оперативы или 1 ?

SmoK

Воин Инноса
Ну-с посмотрим :

1) Контрольная сумма распакованных данных не совпадает
2)А тут уже несколько вариантов

-Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
-Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
-Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
-Нет места на жестком диске - проверьте.

З.Ы. от себя добавлю, я заметил, что у многих с этой проблемой бываю проблемы с оперативной памятью, я хз как только это связанно)

у тебя две планки оперативы или 1 ?

Повторюсь. Игры устанавливаются, но раза с 10го как минимум, а следовательно файлы не битые. Перекачка ничего не даст, так как все пойдет по кругу. Месте на диске дофига и больше. Дрова все стоят последние. Я хз в чем проблемма

Horus

Паладин
Повторюсь. Игры устанавливаются, но раза с 10го как минимум, а следовательно файлы не битые. Перекачка ничего не даст, так как все пойдет по кругу. Месте на диске дофига и больше. Дрова все стоят последние. Я хз в чем проблемма

Дык если все с этим нормально, то прекрасно. Значит остаётся вариант с оперативной памятью. Попробуй если стоят 2 планки, поочередно включать комп с одной из них и ежели стоит 1 планка прогони тест на память на всякий пожарный (хотя даже если их две, когда по одной будешь проверять, тоже тест прогони). И отпиши, что вышло потом.

Tarokl

Паладин
Может мой пост будет ни о чем, но все же. SmoK, а ты не пробовал устанавливать какие-нибудь старые игры, небольшие по объему и не сильно упакованные? Размером чем меньше, тем лучше. Мне интересно, будет сбиваться их уставновка или нет.

SmoK

Воин Инноса
Может мой пост будет ни о чем, но все же. SmoK, а ты не пробовал устанавливать какие-нибудь старые игры, небольшие по объему и не сильно упакованные? Размером чем меньше, тем лучше. Мне интересно, будет сбиваться их уставновка или нет.

Со старыми все норм, а новые которые повыходили на 7ке парятся.

Yelawolf

Скриптописец
Либо требования по железу для игр не подходит, либо качаешь репаки созданные криворукими товарищами, либо сама винда корявая и не лицуха.
Отличный повод не играть в игры, кстати :buba:
У меня установлена 8 винда - даже на ней все новые/старые игры идут без проблем.

Tarokl

Паладин
Smok, я вот к чему спрашивал: старые игры они обычно небольшие по объему, в отличие от современных, которые гигов по 5-7 и плюс еще распаковываются, и рассудил так: чем больший объем занимают игры, тем больше вероятность, что какой-нибудь файл запишится на битый раздел оперативки/жесткого и впоследствии не сможет с него считаться, в результате произойдет ошибка которую тебе и приходится наблюдать. Что тут еще может быть? Операционка? Сомневаюсь, я три или четыре сборки ставил, таких ошибок не возникало, сейчас сам сижу на 7-ке, ставил игры и 2000 и 2013 гг., при том что железо у меня слабое (видюха - gt520mx, ну проц еще более-менее i7 2670q 4x2,2 Ггц, жесткий 500 Гб). Репаки кривые? Из десятка, хотя бы один должен был попасться рабочий, а в твоем случае игры все-таки устанавливаются, но с n-й попытки, а если архив поврежден, то здесь только перезакачка помогает (да и по отзывам других скачавших было бы понятно). По-моему, либо оперативка грешит, либо жесткий диск.

P.S. Хотя, может и ошибаюсь, по опыту знаю (и своему и чужому), комп такая вещь, при проблемах с ним трудно бывает концы найти, практически где угодно ошибка может прятаться. Недавно разбирался с ошибкой 116, в основном говорят, что это: видеокарта собирается помереть, кривые дрова, кривая оперативка, нехватка мощности БП, перегрев и еще пара-тройка возможных проблем, в общем, выбирай, что больше нравится (((.

Сверху Снизу