Мои дорогие братья и сёстры, с которыми нас породнила общая самозабвенная любовь к великому искусству Аниме! Сегодня мы отмечаем маленький праздник – исполняется два года с того дня, когда я начал регулярно наполнять эту скромную темку.
Мы прошли этот длинный путь вместе, каждый день совершая новый шаг навстречу неизвестному
На этом увлекательном пути нас ждали неожиданные встречи, порой даже приоткрывающие возможность увидеть мир аниме, словно в зеркальном отражении
Вместе мы очаровывались красотами аниме и вместе пережидали дождливую погоду
Мы вглядывались в завораживающие изображения артов и любовались кавайными котейками
Иногда аниме неуловимо тонко проникало в нашу реальность, а иногда вырывало нас из повседневной рутины бытия, заставляя задуматься над тем, что по-настоящему значимо в этой жизни
За эти два года мы многое пережили вместе и, хочется верить, вскоре переживём ещё больше нового, интересного, манящего и неизведанного. Я поздравляю всех вас с маленькой годовщиной нашей темы и искренне надеюсь, что с каждым годом сюда будет заходить всё больше и больше поклонников Аниме.
Ну, а теперь прошу всех угощаться! И да прибудет с вами великое НЯ!