:D Он же говорит За символическую цену продаст их Тоесть ты должна предложить ему торговлю и сама купить эти стрелы ) Всего их продается 100 штук, но для квеста можно купить всего 50, так как они очень дорогие. Кстати Атиса лучше сдать Винсенту. Потом после убийства тролля Винсент убьет Атиса и даст тебе кольцо +10 сила и +10 ловкость )
Мод - обалденный! Только вот моду я не нравлюсь, к сожалению. Ловлю баги один за другим! Освятила статую Инноса на острове. Дух - разговор - демоны - смерть (моя). Освятила статую, не поговорила с духом, убежала... Вернулась - Духа нет, и... См. скрины...
А когда собственно выбивает ?
Но в задании очистить шахту от ползунов охранник после диалога автоматом кидает к главному в шахте и все он сидит диалог не начинается и загружаться бестолку.
В том то и проблема, что при запуске ^_^. Включаю, далее "идет создание дисков" под ч\б картинкой, притом довольно долго, потом около минуты бездействия и.... вуаля. Пробовал все патчи от 1.0.0.5 до последнего - везде такая беда. Только 1.0.0.4 идет.
Я просто сейчас немного прилип в игре, думал начать заново. Растратил все SP по пути Г2 и прилип... =/ Не так в этом моде просто =)
Может у тебя антивирусник жрет файлы ?
Спасайте ребяты)
После установки патча - вот такая беда.
В версии 1.0.0.4 - все прекрасно работало.
Система Win XP SP3
Карта Readeon 9500 Pro
Оперативка - 3 Гб
переименуй эти фаилы в папке dataЕсли при загрузке игры, будет выскакивать ошибка VDFS Init, и игра вываливается, то
могу посоветовать пока только одно - отключить файлы озвучки оригинала (Speech1.vdf, Speech2.vdf и др.), изменив им расширение с vdf на vdf.disabled, например: Speech1.vdf --> Speech1.vdf.disabled .
на первой странице доступно написано