Окрута
Победивший Спящего
Не так давно я раскритиковал вёрстку очередного номера "Хроник Мордрага", теперь прошу об обратной услуге. Первый номер полностью (кроме стандартных шаблонных колонтитулов, шапки-логотипа и подвала-фирмы) свёрстанный мной в InDesign, до этого всегда работал в PageMaker. Причём, после почти трёхлетнего перерыва.
Чтобы лучше рассмотреть полосу, советую скопировать адрес рисунка, и поменять в этом адресе s640 на s1600.
Заодно и фотографии оценить-бы не помешало:
Сделанные мыльницей (7.2 Mpx, 4x) - на первой и четвёртой полосе (учительница и дети);
Сделанная хорошим фотоаппаратом (характеристик не знаю) - девушка-оператор на восьмой полосе;
Сделанные моим стареньким фотоаппаратом (4 Mpx, 12x) - здание почтамта на восьмой полосе.
Остальные фото (на пятой полосе) не интересуют.
P.S. Кому интересно, скачать pdf-версию файла можно на депозите или с турбобита.
Чтобы лучше рассмотреть полосу, советую скопировать адрес рисунка, и поменять в этом адресе s640 на s1600.
Заодно и фотографии оценить-бы не помешало:
Сделанные мыльницей (7.2 Mpx, 4x) - на первой и четвёртой полосе (учительница и дети);
Сделанная хорошим фотоаппаратом (характеристик не знаю) - девушка-оператор на восьмой полосе;
Сделанные моим стареньким фотоаппаратом (4 Mpx, 12x) - здание почтамта на восьмой полосе.
Остальные фото (на пятой полосе) не интересуют.
P.S. Кому интересно, скачать pdf-версию файла можно на депозите или с турбобита.
Последнее редактирование модератором: