Sashbot,
gamemen,
Читами не пользуюсь принципиально, а что значит багоюз? Если я закончил игру на 100-м дне? И все ночи бил скелетов, которых плодил маг-скелет в подземелье Разрушенного Форта (ну, не получалось, может быть, у меня его убить, а он все вызывал их и вызывал). Не получалось, и все, (ха-ха). Где багоюз, где читерство?
Почему вы, не зная человека, позволяете себе обвинить его в читерстве?
Кто мешал Вам обоим продать Орку-На-Выходе несколько тысяч (точно не считал, но больше пяти) кусков руды, добытых честно, хоть и трудоемко?
Лень или любая другая причина не делать этого не дают вам обоим права обвинять других.
Глазастые, все-то вы замечаете, просто думаете глядя со своей колокольни, то есть Вы для получания таких стат использовали бы именно коды и баги.
А я так ковырялся не для того, чтобы выложить тут статы, а чтобы получить очки для изучения возможно большего количества навыков, выбрать нужные и не тратить в следующем прохождении LP на всякую дрянь. И не проходить несколько раз игру для выяснения нужных качеств. Если вам обоим было лень ковыряться, то я тут ни при чем.