HorseFire
Moderator
Блин,ну чо,некто не ответит?!
Это ты к чему?! :huh:HorseFire
А в инете поискать раз такой нетерпеливый?
Набери в поисковике "прохождение Gothic 3" и просмотри результаты, там узнаеш направление для поисков (и ждать ответа не придется). Вобще Нордмар сильно изрезан ущельями и горами, так что придется побегать из края в край пока дойдеш куда надо, пользоваться картой в Нордмаре довольно неудобно - лучше ориентироваться на местностиГде искать Белого Потрошителя?Этот квест даёт Багир из Клана Волка(Он за это даёт камень друида волк).
НЕ НОРДРЕНД,А НОРДМАР!!! и если я неошибаюсь то есть,помойму в монастыре магов огня,у паладина,непомню как звать.Если огненные кубки в нордренде и где?
и если я неошибаюсь то есть,помойму в монастыре магов огня,у паладина,непомню как звать.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] Вопрос: Где и как я могу найти огненные кубки для магов Огня?Если огненные кубки в нордренде и где?
Разыщи артефакты Аданоса и поговори с КсардасомРегенерация жизни- Король Робар после выбора пути Инноса .Помогите как выбрать путь инноcа? :Paladin:
У меня также было переиграй этот момент, но при этом не проси поддержки того паладина(Торвин что ли...), который рассказывает тебе про Курта. Короче, на Курта иди один.У меня на перевале куда то пропал Курт . В следствии 4его не магу сделать 2 квеста : Человек для Неморы и самое плохое осталса без огненного Кубка. Может его можно вызвать читом? если да то поделитесь кодом plz.