Если у вас возникли вопросы прохождения, то пишем сюда. Поможем друг другу.
Ты можешь просто перебить всех орков и наёмников в Монтере, по ходу битвы к тебе присоединятся крестьяне, повстанцы и рабы! Я лично так и сделал!В Монтере на ферме Деннис даёт задание убить волков в
Ну и пришел к выводу, что если я не выполню хотя бы квеста с волками, то не подниму репутацию в Монтере до 75, а значит не попаду в замок и не подниму восстание - как задумано, а не поголовным вырезанием всех орков и наёмников.
It_Ancestor_Stone_01 и It_Ancestor_Stone_05Всем здрасте! У меня возникла проблема: в Нордмаре возле могил Акаши и Ангира завлил орков и не снял с трупов шаманов камни предков..., теперь трупов нет и у меня висит квест, точно не помню как звать, вроде "Сила предков"! :huh: Подскажите где достать эти камни?
Нема говорящего среди этих герасимов. :-(To anax:
Тут два пути.
1) Найти среди брудеров-кочевников :D говорящего. Скорее всего этот тот, кто имеет имя.
2) Мочкануть Шакиора и его льва. Так делало большинство и так делал я сам. Поверь, никакой пользы от него тебе потом не будет и никакого вреда тебе его смерть не принесет. Только денежную награду от какого-то ассасина торговца.